4,0 de 5 estrelas.
Escreva uma avaliação

Avaliações de funcionários da empresa uniasselvi

Avaliar esta empresa
Cargo

4,0Trabalho e lazer

avaliação útilpontuaçãodata
Encontramos 66 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 69 avaliações

Local de trabalho dinâmico e acolhedor

Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útil
A empresa é bem liberal e aberta a pessoas novas. É fácil se sentir em casa com o ambiente de funcionários e se acostumar à rotina de trabalho.No entanto pode haver alguma rotatividade de funcionários, pois a empresa foca muito mais em contratar pessoas de fora do que providenciar apoio e oportunidades de crescimento dos funcionários.

Bom lugar

O único defeito é o valor pago, porém o ambiente é bom. Trabalha em casa, férias integrais, todos os benefícios reconhecidos ,plano de saúde e convênios

Cansativo

Querem uma meta a qualquer custo, nenhuma verba para o Polo, dificuldade da empresa em assumir as falhas, transferindo-as para outrem. Mudanças excessivas de processos, tornando difícil acompanhar e aprimorar o trabalho. Massante.

a uniasselvi é uma excelente empresa

A Uniasselvi é uma instituição de nível superior totalmente humanizada, além de se importar com o bem estar dos alunos, leva em consideração as necessidades dos colaboradores. O trabalho em equipe é primordial.

Prós

Vale Transporte+ Vale Alimentação

Contras

Não fornecia agua para os colaboradores

Empresa tranquila de trabalhar, agradável com bons funcionários

Empresa tranquila de trabalhar, agradável com bons funcionários e uma chefe perfeccionista mas é alguém tranquila e que sempre esta disposta a nos ajudar.

Prós

Horário de almoço de 1hr, funcionários, funções leves

Contras

Chefe perfeccionista, horário um pouco cansativo

Percepções sobre a empresa uniasselvi

Com base em 7 respostas de pesquisas
  • Ausência de estresse
  • Ambiente solidário
  • Sensação de pertencimento
  • Sensação de reconhecimento pessoal

Empresa Agradável

Boa oportunidade de trabalho, ambiente interativo.

Empresa com maior giro de funcionários

Há um giro de saída de pessoas mensal alto, não teve treinamento sobre o serviço e a empresa, a liderança inapropriada no suporte e o RH sem retorno nas informações de auxílio solicitado.

Legal

Legal,bom ambiente , salário baixo, puxa sacos, festas

Prós

Ambiente

Contras

Salário

Empresa dinâmica e prazerosa de trabalhar

Gosto de trabalhar na Uniasselvi. A gestão do polo onde trabalho é bem presente. A equipe do administrativo também são atenciosos, prestativos. Se tivesse que avaliar em nota daria 10,00.

Empresa ótima pra se trabalhar líderes bem humildes e sabem direcionar seus funcionários

Gostei bastante uma experiência única, fiz amizades e o ambiente era muito bom.

Classifique uma empresa recente

Compartilhe sua experiência para ajudar outras pessoas

agradável de trabalhar

Dinâmica e interativa, dispõe de crescimento profissional.

Prós

preocupada com seus colaboradores

Contras

aumento no vale refeição

Empresa péssima

Uma empresa que não gosta de treinar os dicionários, mas gostam de exigir que sejam perfeitos, gerência que não sabe trabalhar e nem lidar com pessoas, tratam funcionários como descartáveis , tanto que não tem um funcionário com mais de 1 ano de empresa no local

Prós

Não tem

Contras

Não oferece nenhum benéfico além de transporte

Empresa boa, mas paga pouco.

A empresa é boa, o local é bom, eles pagam em dia, porém o salário é baixíssimo para a quantidade de atividades exigidas.

Prós

Empresa tranquila

Contras

Paga pouco

Empresa desorganizada

Empresa desorganizada pelo franqueado do polo Belém Nazaré.

Prós

Flexibilidade de horário

Contras

Não fornece vale refeição

Considerando a minha experiência de trabalho na instituição, constatei que o funcionário é um número e não uma pessoa.

Organização extremamente centralizada, desorganizada e que não aceita diálogos.

Prós

Alunos. O salário do tutor é razoável em relacao ao mercado.

Contras

O já assinalado.

Positiva

Foi um período de grande aprendizado e motivacao, a gestão do polo teve falhas no.entanto não tenho o que falar da idoneidade e do compromisso da empresa

Empresa velha e antiquada sem liderança

Empres antiquada, sem liderança onde só há reconhecimento aos amigos do rei. O puxa saquismo e a falsidade imperam.

Prós

benefícios

Contras

falta de liderança e falsidade

universidade boa. em diversos lugares

Bom para quem quer estagiar e quer começar a sua vida, começa pequeno e quanto mais a empresa cresce mais voce cresce,

Professor

Professor universitário, com carga horária de 8 horas semanais.

boa icentiva a criatividade apoia o trabalho dos professores

Boa dentro do que feito no mercado o trabalho na uniasselvi e criativo cobra-se muito atenção ao aluno o salário adequado ao mercado educacional e uma empresa que se eu pudesse voltaria a trabalhar

Empresa dinâmica e agradável

Ser um tutor é proporcionar da suporte no desenvolvimento do o conhecimento dos estudantes para que facilite o entendimento, assim, ter um bom dialogo e saber lidar com a diversidade social é primordial, nesse sentido, as atividades são tranquilas e não vejo problema no desenvolvimento das aulas.

Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "uniasselvi". Funcionários atuais e antigos poderão responder.Perguntar

Avaliação geral

Informação baseada em 69 avaliações

4,0 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal

Compare a empresa uniasselvi com

• Empresas
  • uniasselvi