Unicesumar
3,7 de 5 estrelas.
Escreva uma avaliação

Avaliações de funcionários da empresa Unicesumar

Avaliar esta empresa
Cargo

3,5Trabalho e lazer

avaliação útilpontuaçãodata
Encontramos 124 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 127 avaliações

Bom

Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útil
Comparado as outras vagas de emprego da cidade essa empresa até que vale a pena. Compensa se tiver desempregado mesmo kkkk a gestão é bem difícil, mas você consegue lidar. Muita pressão desnecessária e você fica pra surtar. Porém, acredito que possa melhorar, pois depende muito da gestão.

Ótimo

Muito bom, professores maravilhosos. sempre dispostos a nos ajudar quando preciso. recepção e coordenação sempre nos dando o melhor atendimento e solução para nossos problemas.

Percepções sobre a empresa Unicesumar

Com base em 14 respostas de pesquisas
  • Apoio da gerência
  • Oportunidades de aprendizagem
  • Abertura para alcançar metas pessoais
  • Sensação de pertencimento
  • Confiança nos colegas
  • Satisfação geral

Boa

Muito bom a empresa mas tem poucos beneficios e o salário não é tão agradável, mas é ótimo para crescimento profissional, o ambiente é descontraido e tranquilo

Fuja fuja fuja

Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa?Presam pelo dinheiro que vão tirar dos pobres coitados que tentam se formar nesta faculdadeQual é a parte mais estressante do trabalho na empresa?demanda de trabalhos não registrados e atrelados a sua funçãoComo são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa?péssima ambientação para os colegas e alunos Como é um dia típico para você na empresa?Muito pouco a se fazer além de dar as aulas

paga mal

exigem muito dos professores organizadores de conteúdo, não pagando um valor justo e dando um prazo muito pequeno. Para 9 trabalhos eles pagam o valor de 1. O professor fica exausto pois tem que passar o dia e a noite em frente ao computador para entregar os conteúdos no prazo que é extremamente curto para tanto conteúdo, pois os mesmos exigem padrão de excelência e nada feito as pressas fica bom. Além dos prazos serem muitos curtos a remuneração é muito baixa. Não é um valor justo por um trabalho tão complicado e exaustivo e de tamanho valor intelectual.

Classifique uma empresa recente

Compartilhe sua experiência para ajudar outras pessoas

Estressante

No polo que trabalhei não recebemos treinamento ( o detalhe é que todas que estavam lá era primeiro emprego), cobram demais e não ensinam nada, além disso metas absurdas, não tem nenhum beneficio nem VT, pede para você trabalhar no domingo e acha ruim se você não for.

Local de trabalho produtivo

Local de trabalho produtivo, flexibilidade, direcionando o colaborador e sanando dúvidas, foco nos resultados e no planejamento com equipe multidisciplinar.

Empresa nao cumpre com nenhum combinado

Prometem bonus por cada campanha e nunca pagam nas datas combinadas e ainda fazem piadas quando sao cobrados. Ficaram de pagar um bonus pra quem batesse a meta em dezembro e quando chegou o natal falaram que nao iam pagar na data combinada mais e que isso era algo muito bom, pelo menos os funcionários não iam gastar o dinheiro com presentes de fim de ano. Bloqueiam o sistema para nao vermos quanto temos para receber de bonificação de vendas e depois que passa da data combinada para pagamento ele nunca mais tocam no assunto ou dao uma previsao de quando vao pagar. Trocam os horarios dos funcionarios como se ninguem tivesse vida pessoal, invetam plantao de vendas com mais de 12 horas de trabalho por dia.

Prós

Não ficar desempregado

Contras

Tudo.

Pior empresa. Não valoriza as pessoas. Desorganizada em tudo. Não transparente com o aluno.

muito desorganizada, péssimo ambiente, não tem estrutura física, nem treinamento. A sede não dá suporte nem para o aluno e nem para o funcionário.

Prós

nada

Contras

tudo

Empresa trata o tutor como peça de reposição

Empresa ruim para se trabalhar. Coloca o tutor de Engenharia para dar aula para todas as Engenharias, sendo que um tutor nem é contratado para dar aulas, mas na prática é isso que acontece na tutoria presencial. Tratam o funcionário como peça de simples reposição, pagando mal e oferecendo ganhos abaixo do mercado.

Prós

carga horária

Contras

instabilidade e falta de programa de contratação

Não indico a ninguém

Empresa não oferece suporte para o desenvolvimento das funções próprias, os salários são abaixo da média e a estrutura física acompanha a baixa qualidade da administração

Lugar maravilhoso

Ambiente maravilhosos e chefes que nos tratam bem. Saudades!

Prós

Salário, comissões.

Contras

Nenhum

Péssimo lugar para se trabalhar

Pagam muito mal, não possuem NENHUM benefício.Usamos nosso próprio material para trabalhar e sem ajuda com internet ou luz.Colocam os professores para realizar demandas que não são da área.Lá você é tudo menos professor!A desvalorização é descarada!

Preciso de atualização

Não valoriza o funcionário, exige competência que não pagam suficiente

Contras

Vale refeição, horário de trabalho

Empresa não põe em prática a cultura que diz ter

Muita fofoca, não há gestor qualificado. Oportunidades são dadas àqueles que o gestor se identifica e não pela qualificação. Exploração da mão de obra barato

Prós

horário de trabalho

Contras

exploração mão de obra

Boa Empresa

Boa empresa, tranquila para se trabalhar. Oportunidade de bolsa de estudos, remuneração por comissões entre outros. Recomendo a instituição de ensino Unicesumar

Ambiente amigável

Empresa boa de trabalhar porém sem benefícios e salário mínimo. Comissão boa que ajuda a melhorar a renda. Aprendizagem e experiência na área de telemarketing e na área administrativa porque houve oportunidade de aprender a lidar com todos os setores da empresa.

Empresa que não efetiva

Empresa que trata o funcionário como peça de reposição. Não tem plano de contratação, não efetiva. Até que paga bem, mas é muita confusa e deixa os alunos da graduação em Engenharia no vácuo. Nem pense que você será contratado se entrou nessa empresa apenas para substituir alguém. Empresa sem perspectivas.

Prós

Salário mediano. Pagam em dia ou até um dia antes do quinto dia útil

Contras

Sem plano de carreira, tratam o funcionário como peça de fácil reposição, muita burocracia para contratar e facilidade para demitir.

Local de trabalho sem gestão

Local de trabalho sem gestão, todos acima de vc , mandam, não tem reconhecimento, salário defasado, só trabalha lá se vc estiver precisando muito, não recomendo

Empresa agradável.

A gestora super disponível a ensinar, o ambiente sempre agradável e estimulante.

Empresa dinâmica e agradável de trabalhar.

Uma empresa excelente para adquirir e aplicar o conhecimento na área profissional.

Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Unicesumar". Funcionários atuais e antigos poderão responder.Perguntar

Avaliação geral

Informação baseada em 127 avaliações

3,5 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal

Compare a empresa Unicesumar com

• Empresas
  • Unicesumar
  • Avaliações de funcionários
Dê a sua opinião para melhorarmos esta página
O que você adicionaria ou alteraria?