Avaliações de funcionários da empresa Unimed
Brasil5.924 avaliações
Encontramos 5.924 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 6.063 avaliações
Empresa dinâmica
Médico do Trabalho Coordenador (Funcionário Atual) - Goiânia, GO - 6 de Agosto de 2022
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilTrabalho estimulante decorrente da diversidade de desafios
Empresa muito boa
Telefonista/Teleatendente /Atendente Administrativo (Ex-Funcionário) - Ribeirão Preto, SP - 3 de Agosto de 2022
Empresa excelente para se trabalhar, tive 2 oportunidades de crescimento.
Percepções sobre a empresa Unimed
- Oportunidades de aprendizagem
- Sensação clara de propósito no trabalho
- Satisfação geral
Uma empresa que sempre visa o conforto dos funcionários, uma empresa dinâmica
Assistente Administrativo (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 2 de Agosto de 2022
A Unimed Rio é uma empresa espetacular, dinâmica, com colegas de trabalho dedicados em suas tarefas, é uma empresa criativa e empática.
Trabalho em equipe
Unidade de internação (Ex-Funcionário) - Juíz de fora - 29 de Julho de 2022
Ambiente agradável , você não se sente funcionário , se sente membro da equipe , se sente uma pessoa especial sabendo seu lugar , ligar diferenciado , se eu tivesse a oportunidade com certeza gostaria de voltar , só tenho gratidão pela Unimed e equipe !!!!
Prós
Hospital diferenciado
Contras
Distância
Empresa séria
Assistente de Fidelização (Ex-Funcionário) - Presidente Prudente, SP - 28 de Julho de 2022
Por ser cooperativa, as unidades não são interligadas, portanto, cada uma tem sua cultura organizacional (o que é bem bacana).
Empresa Muito dinamica
Assistente Administraativa (Ex-Funcionário) - BELO HORIZONTE - 26 de Julho de 2022
Trabalhar na Unimed tem que ter disposicao, pois e dinamica e as coisas acontecem muito rapido. Estar aberta a mudanças e ser adaptavel. Peca um pouco nos preparos de lideres,ja que alguns entram por indicacao e nem sempre entendem bem a demanda do processo.
Prós
Empresa grande, plano de saude, faz muitos contatos.
Contras
muitas horas extras.
Ótimo
Assistente Administrativo (Ex-Funcionário) - Rio Branco, AC - 25 de Julho de 2022
Trabalhei durante 6 anos na empresa e nunca tive do que me queixar, meu local de trabalho sempre foi acolhedor e meus colegas de trabalho educados e prestativos, espero uma nova oportunidade para voltar a fazer parte do quadro de colaboradores Unimed
Bom
telefonista - temporária (Ex-Funcionário) - Niterói, RJ - 22 de Julho de 2022
Gostei muito de fazer parte dessa empresa, pena que eu só trabalhei como Telefonista temporaria, o cargo era para pessoas com deficiencia, eu cobria as férias das telefonistas... eu fui muito bem recebida e bem paga.... como eu gostaria de estar lá até hoje .
Prós
Não
Contras
Recebi sim
A empresa em si é boa .
Enfermeiro Assistencial (Ex-Funcionário) - Botucatu - 19 de Julho de 2022
Eu não culpa a empresa mas sim seus adm , eu vivenciei muitas falhas
Ótima empresa
tecnico de enfermagem (Ex-Funcionário) - Belo Horizonte, MG - 19 de Julho de 2022
Uma empresa comprometida com seu trabalho,. E humana, e ótimo atendimento
Vagas de Emprego - Unimed
Empresa ótima de trabalhar , superindico
Setor assistencial (Funcionário Atual) - Paraíba - 18 de Julho de 2022
Muito boa a empresa . Já trabalho a 11 anos e só tenho a agradecer por trabalhar nesta empresa
Ótimo trabalho pra fazer
tecnico de enfermagem (Funcionário Atual) - Ourinhos, SP - 16 de Julho de 2022
Tudo de bom uma empresa abençoada... pagamento em dia
Amei trabalhar na Unimed uma das melhores empresas que já trabalhei
Técnico de Enfermagem (Ex-Funcionário) - Caxias do Sul, RS - 15 de Julho de 2022
A empresa te cobra atendimento padrão, profissionalismo, agilidade, mais te dá treinamento e todo suporte necessário.
Prós
Maravilhosa
Contras
Insalubridade não é compatível com o grau de risco
Empresa 100% consciente.
pintor predial (Ex-Funcionário) - Natal rn - 11 de Julho de 2022
Muito boa a empresa Unimed Natal atuei nela por 12 anos se tivesse outra chance voltaria pós amava oque eu fazia de coração.
Prós
Empresa com um excelente refeitório.
Contras
Otma empresa Só depois da mudança de gesto garfo uma politica.
Sem oportunidade de crescimento
Técnico de Enfermagem do Trabalho (Funcionário Atual) - Caçapava, SP - 10 de Julho de 2022
Não tem equidade, não prioriza a segurança fo funcionário.
Prós
Convênio srm desconto
Contras
Não fornece auxílio combustível para áreas remotas.
Agradável e acolhedora
tec de enfermagem CTI pediatrico (Funcionário Atual) - Niterói, RJ - 9 de Julho de 2022
Empresa de grande porte ,salário compatível,escala boa 12/60 ,
Prós
Refeição na empresa
Contras
Meio escondido e deserto
Empresa maravilhosa
Auxiliar de Backoffice (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 9 de Julho de 2022
Ótima empresa, bons benefícios, gestão e ambiente bom.
Empresa dinâmica e ótimo lugar para trabalhar
tecnico de enfermagem (Ex-Funcionário) - Jundiaí, SP - 9 de Julho de 2022
Ambiente agradável com pessoas maravilhosas e preparada para ensinar.
Empresa com pouca chance de crescimento.
auxiliar de lavanderia hospitalar (Ex-Funcionário) - Itumbiara, GO - 7 de Julho de 2022
A Unimed é uma excelente empresa pra se trabalhar se a pessoa estiver procurando comodidade e apenas salário.
Prós
Refeição de boa qualidade
Contras
Nada a declarar
De modo geral é uma excelente empresa para se trabalhar.
Auxiliar de Processos (Ex-Funcionário) - Goiânia, GO - 5 de Julho de 2022
Minha avaliação negativa acredito que seja mais pelo setor em que trabalhei pois em outros setores não consegui enchergar tantos problemas. De modo geral é uma empresa boa, tem um VR/VA muito bom, salário também competitivo com o mercado. Somente o setor em que trabalhei por quase 8 anos vi muita desvalorização dos funcionários e injustiças. Tanto que nesse período vi várias pessoas trabalhando desmotivadas e saindo.
Prós
Salário competitivo, VR e VA muito bom.
Contras
Desvalorização e falta de reconhecimento do funcionário.
Se você quer crescer, não entre na Unimed.
Atendente (Ex-Funcionário) - Recife, PE - 4 de Julho de 2022
Salário abaixo para o nível de complexidade da função. Cargo incompatível com função. Gerência abusiva e tinha conduta de assédio moral.
Prós
Salário em dia
Contras
Sem nenhum benefício atrativo.
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Unimed". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3.570
1.628
4,2 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Unimed com
Perguntas sobre a empresa: Unimed
- Qual é a política de vestimenta na empresa Unimed?47 pessoas responderam
- Quais dicas e conselhos você daria para alguém que esteja no processo seletivo na empresa Unimed?33 pessoas responderam
- Quais os benefícios que a empresa oferece?27 pessoas responderam
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa Unimed?23 pessoas responderam
- Se você estivesse no controle, o que você faria para melhorar a empresa Unimed?23 pessoas responderam
- Como faço para me inscrever para trabalhar na empresa: Unimed?23 pessoas responderam
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa Unimed?22 pessoas responderam
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa Unimed?20 pessoas responderam
- Como é o ambiente e a cultura da empresa Unimed?19 pessoas responderam
- O horário de trabalho é flexível nessa empresa?18 pessoas responderam