Avaliações da empresa Unimed sobre Remuneração e benefícios
Brasil5.876 avaliações
Encontramos 2.754 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 6.014 avaliações
Dinâmica e agradável
tecnico de enfermagem (Ex-Funcionário) - Macaé, RJ - 18 de Maio de 2022
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilEmpresa colaborativa, prestativa,equilibrada, com práticas educacionais aos colaboradores, testes de aperfeiçoamento, cursos gratuitos, uma forma de capacitação e desenvolvimento ao seus funcionários.
Prós
Vale transporte, plano, vale refeição, uniformes
Contras
Escala cansativa
Boa de trabalhar
Auxiliar Farmácia (Funcionário Atual) - Blumenau, SC - 18 de Maio de 2022
Empresa boa de trabalhar, ambiente agradável, bons benefícios, só o salário deixa a deixar, bem a baixo do valor do mercado. A carga horária muito extensa ficando cansativo e difícil conciliar trabalho, estudo e vida fora do trabalho
Percepções sobre a empresa Unimed
- Oportunidades de aprendizagem
- Sensação clara de propósito no trabalho
- Satisfação geral
Sem chance de crescimento. E de salário.justo falando da minha experiência. ....
Assistente Administrativo (Ex-Funcionário) - Unimed jundiai - 12 de Maio de 2022
Dependendo da unidade até pode ser que vc tenha oportunidade para ser promovida e ter salário compatível ao que faz.
Agradável de trabalhar
Auxiliar de Atendimento (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 28 de Abril de 2022
Ótima empresa ambiente agradável salário compatível
Empresa maravilhosa , organizada, dinâmica
Técnico de Laboratório (Funcionário Atual) - Vitória, ES - 28 de Abril de 2022
Satisfeita e motivada no emprego . Ótima oportunidade de aprendizado e crescimento profissional.
Prós
Refeição na empresa/ ticket bônus / plano de saúde excelente
Contras
Não dão uniforme /// somente Jalecos
Ótima empresa
Porteiro (Ex-Funcionário) - Avenida coronel Soares Marcondes 3312 - 22 de Abril de 2022
Gostei muito de trabalhar na Unimed, salário e benefícios compatíveis ao mercado
Empresa que cumpre com suas obrigações, pagamentos e outras, mas não oferece oportunidades de crescimento, mal gerida!
tecnico de enfermagem (Ex-Funcionário) - Belo Horizonte, MG - 11 de Abril de 2022
Materiais de trabalho bons, estrutura equipamentos de qualidade, chefia mal preparada e injusta.
Prós
Salários em dia.
Contras
Naonda oportunidades de crescimento
Empresa agradável de trabalhar.
Auxiliar de Hospedagem (Ex-Funcionário) - Novo Hamburgo, RS - 9 de Abril de 2022
Gostei muito de fazer parte desta instituição. Os maiores problemas que tivemos foi a sobrecarga de trabalho devido a quantidade de colaboradores X quantidade de setores e trabalho a ser realizado. Mas fora isso, não há queixas.
Prós
Auxílio creche e educação.
Contras
Não fornece vale alimentação.
Um ótimo lugar pra trabalhar
aux de rouparia (Funcionário Atual) - Fortaleza, CE - 5 de Abril de 2022
Uma empresa de renome e cm muita facilidade pra o colaborador , muita barra e cheia de benefícios.
Prós
Muito boa empresa
Contras
Não tem
Ruim
Motorista de Diretoria (Ex-Funcionário) - Guaratinguetá, SP - 27 de Março de 2022
A empresa Unimed de Guaratinguetá não valoriza os seus colaboradores , principalmente aqueles que dão o sangue pela empresa, não há planos de cargos e salarios, e a gerência está sempre desmotivando os seus colaboradores. A empresa em si até que é boa, o que estraga na maioria das vezes são a gerência e coordenação que são escolhidos por indicação de médicos e que na sua maioria das vezes não tem competência nenhuma para ocupar um cargo de estrema relevância e acabam estragando a imagem da empresa e desvalorizando os colaboradores.
Vagas de Emprego - Unimed
dinâmica e agradável
Auxiliar de Atendimento (Ex-Funcionário) - Contagem, MG - 21 de Março de 2022
tranquilo de se trabalhar, pessoas te deixam a vontade para exercer seu trabalho.
Prós
refeição na empresa
Contras
sem plano carreira
Empresa otima de trabalhar
Assistente de Atendimento (Ex-Funcionário) - São Leopoldo, RS - 18 de Março de 2022
Foi o lugar que mais gostei de trabalhar, empresa correta e com ótimos benefícios, o ruim é não ter estabilidade nenhuma.
Prós
Refeição na empresa
Contras
Não fornece vale refeição
Estressante demais e sem plano de carreira.
Atendente (Ex-Funcionário) - Carazinho, RS - 11 de Março de 2022
Muita pressão colocada sobre pessoas normais, e não robôs. Estressante e intensa.
Uma ótima empresa
tecnico de enfermagem (Ex-Funcionário) - João Pessoa, PB - 3 de Março de 2022
Eu gostei muito de ser colaboradora dessa empresa foi muito feliz aí, realizei um sonho de comprar minha casa 🏠 sou grata a Deus e a empresa.
Prós
Tudo e bem organizado
Contras
O vale refeição ajudar muito
Empresa ótima. Porém existem alguns coordenadores que não estão preparados.
Farmacêutica (Ex-Funcionário) - São Roque, SP - 25 de Fevereiro de 2022
Empresa ótima. Mas precisa melhorar a coordenação e salário.
Contras
Não tem plano de carreira.
Uma ótima empresa para se trabalhar.
Assistente Administrativo (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 23 de Fevereiro de 2022
Gostei muito de pertencer ao quadro de funcionários desta empresa, só tenho boas recordações, além da empresa sempre cumprir com suas obrigações.
Prós
Seus benefícios são otimos.
Contras
O local de trabalho não fica em uma boa região.
A empresa é ótima , tem respeito pelos seus colaboradores , mesmo no pior momento da pandemia manteve os seus benefícios.
Operador de Atendimento/Apóio (Funcionário Atual) - Rio de Janeiro, RJ - 22 de Fevereiro de 2022
Agora a Central de Relacionamento é o ponto fraco da empresa , gestores despreparados que deveriam valorizar a todos os colaboradores , mais só fazem isso aos colaboradores que estão dentro do seu círculo de amizades , quem não faz parte sofre com perseguições
Prós
A empresa fornece café da manhã durante toda a semana inclusive feriados
Contras
Contra a empresa não tenho nada a informar
Empresa boa de se trabalhar, porém a gestão deixa a desejar.
Técnico de Enfermagem (Ex-Funcionário) - Jacareí, SP - 17 de Fevereiro de 2022
Um ótimo lugar de se trabalhar no sentido de ter materiais disponíveis, serviço muito bom.
Prós
Convênio médico e odontológico, VR, VA, insalubridade, hora extra.
Contras
Não há flexibilidade de horários, gestão deixa a desejar misturando o pessoal com profissional, desgaste mental devido gestão.
Uma das melhores empresas para se trabalhar no Brasil.
Enfermeira Assistencial (Ex-Funcionário) - Hospital Unimed Rio - 17 de Fevereiro de 2022
Uma das melhores empresas para trabalhar...estabilidade, aprendizagem, aperfeiçoamento, oportunidades de crescimento, excelente ambiente de trabalho, profissionalismo....
Prós
Plano de saúde ; PL
Contras
Carga horária
Empresa comprometida com boa dinâmica.
tecnico de enfermagem (Ex-Funcionário) - Franca, SP - 15 de Fevereiro de 2022
Empresa com vários treinamentos. Comprometimento com funcionários e beneficiários. Oportunidades de crescimento.
Prós
ótimos benefícios.
Contras
sem nada a declarar.
Empresa dinâmica, agradável de trabalhar e com ótimos benefícios.
tecnico de enfermagem (Funcionário Atual) - Santa Catarina - 13 de Fevereiro de 2022
Ótima empresa, valoriza seus funcionários, ótimo clima para trabalhar e ótimos benefícios.
Prós
Plano de saúde, VA, VT.
Contras
Nada contra.
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Unimed". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3.540
1.619
4,2 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Perguntas sobre a empresa: Unimed
- O horário de trabalho é flexível nessa empresa?18 pessoas responderam
- Como é o processo de entrevista na empresa Unimed?14 pessoas responderam
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa Unimed?20 pessoas responderam
- Como é o plano de carreira nessa empresa?11 pessoas responderam
- Qual o traje adequado para comparecer em uma entrevista nessa empresa?11 pessoas responderam
- Quais os benefícios que a empresa oferece?27 pessoas responderam
- Quais perguntas são grealmente feitas em entrevistas nessa empresa?9 pessoas responderam
- Qual é a política de vestimenta na empresa Unimed?47 pessoas responderam
- Quais principais motivos pelo quais gostaria de trabalhar nessa empresa?8 pessoas responderam
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa Unimed?23 pessoas responderam
Avaliações da empresa Unimed por cargo
- Unimed
- Remuneração e benefícios