Avaliação de funcionário da empresa UnitedHealth Group
Empresa: Agradavél e com oportunidades.
Aprendi a desenvolver um trabalho com postura e cordialidade.
Difícil se colocar no lugar do Cliente, porém um técnica fundamental para um Excelente atendimento. Esse foi o meu maior aprendizado. Levo comigo para todos os setores da minha vida!!!
Uma empresa que me deu oportunidade de Crescimento. Atuei na área de RH, aprendi sobre o cliente interno os funcionários. Um setor super agradável!!!
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gestão
Cultura
Prós
Refeição e limpeza.
Contras
Sistema ultrapassado.
Avaliações semelhantes
Trabalhei muitos anos como Gerente e apesar do desligamento, voltaria a trabalhar na UHG com satisfação e disposta a entregar bons resultados.
Prós
Foco nos resultados, ambiente
Contras
Liderancas recentes sem conhecimento anterior em operadora e hospitais
Resposta oficial de UnitedHealth Group
12 de Agosto de 2020Obrigado por compartilhar sua avaliação sobre nossa empresa! Ficamos felizes por saber que você pode encontrar ótimos resultados durante a sua jornada conosco. Esperamos que você considere retornar ao UnitedHealth Group algum dia. Atenciosamente, Equipe UnitedHealth Group
Deveriam nos valorizar com salários dignos, e dar oportunidade pra aqueles que realmente merecem.
Empresa dinâmica, humanizada, receptiva. Trabalho a 2 anos, gosto muito da empresa. Porém a remuneração para a enfermagem é muito baixa.
Prós
Convênio bom
Contras
Remuneração baixa
- Empresa: Agradavél e com oportunidades.