Avaliação de funcionário da empresa UnitedHealth Group
Excelente
Atendimento a clientes em visitas, tendo contato direto com clientes, aprendi a saber lidar com várias classes sociais e passar o que cada uma teria como necessidade no exato momento, através das sondagens que fazia sobre o cliente não tinha dificuldade em oferecer os planos de saúde que atenderia o cliente dentro dos valores que o mesmo teria condições de pagar e das coberturas que o mesmo desejava
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gestão
Cultura
Prós
ótima empresa
Contras
não ter mais como comercializar os planos de saúde
Avaliações semelhantes
Empresa de grande porte, com ambiente agradável para se trabalhar. Oferece um bom pacote de benefício.
É uma boa empresa que oferece plano de carreira, porem seus líderes são bastante exigentes e a cobrança diária por resultados é um dos seus pontos negativos, pois dependemos muito do comprometimento do nosso cliente final.
Na verdade a empresa é uma grande escola, especialmente quando existe a oportunidade de passar por vários cargos!
O maior aprendizado, talvez tenha sido lidar com o cliente doente,
em consequência frágil e dependente...;
Excelente oportunidade de passar por três cargos na mesma instituição, em uma cultura organizacional com alto grau de profissionalismo;
A parte mais difícil: ter que negar benefícios...
A parte mais agradável foi, lidar com os clientes empresas, fechamento de contratos, elaborar palestras, treinamentos e eventos.
Prós
Trabalhar em uma multinacional
Contras
Constante mudança na direção geral
Sou como todos somente gostaria muito de ser reconhecido,porque e constrangedor.seu chefe falar que nao sabia que tinha uma graduação Tenho que aplaudir e tirar o chapéu,tamanha desfeita.
Contras
Ter que mandar um recibo todos os meses pra comprovar a existencia de filho menor que 6 anos.hj 6
Resposta oficial de UnitedHealth Group
19 de Abril de 2021Obrigado por compartilhar seu feedback transparente sobre a nossa organização. Avaliaremos todos os pontos informados em sua experiência e tomaremos todas as medidas necessárias para que situações como esta não ocorram novamente. Atenciosamente, Equipe UnitedHealth Group