Avaliações de funcionários da empresa UnitedHealth Group: Atendimento ao Cliente
Cargo
Atendimento ao Cliente7 avaliações
Encontramos 7 avaliações relacionadas à sua busca.
Ver todas as 17.082 avaliaçõesAvaliação destaque do Indeed
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útil
É uma empresa com grande oportunidade de crescimento e que me fez aprender muitas coisas relacionadas à área da saúde e atendimento ao cliente.
Resposta oficial de UnitedHealth Group
17 de Agosto de 2020Obrigado por compartilhar sua avaliação sobre nossa empresa! Ficamos felizes por saber que você tenha encontrado crescimento e desenvolvimento dentro do seu papel. Atenciosamente, Equipe UnitedHealth Group
Uma boa empresa na área de saúde porém,gostaria de uma nova experiência em uma área que seja o perfil do curso de Direito.
Prós
Vale refeição, vale alimentação e convênio médico
Contras
Não tenho
Foi um prazer trabalhar na Amil , é uma ótima empresa tem bons benefícios porém a chance de promoção são pequenas.
Prós
Vale alimentação e restaurante
Contras
Convênio com cooparticipação
Aprendi muito sobre contratos, porém a parte mais difícil e ser sobrecarregado e não ter reconhecimento.
Prós
benefícios bons
Contras
Fluxo muito rotativo
Uma ótima empresa para se trabalhar. Ambiente agradável, boa gestão.
Adorava a empresa, só saí pois realmente estava com outras perspectivas e não mais conseguia me dedicar plenamente a empresa.
Prós
Ambiente de trabalho
Contras
Não ter área juridica
Posso descrever que sempre era um dia de muito trabalho,aprendi muito com as diferenças de pessoas a ser mais paciente e ter argumentação, saber ouvir,ótimo relacionamento com chefes e amigos, a parte mais difícil era que as vezes o sistema não ajudava muito,e a parte mais agradável era a sensação de dever cumprido.
Prós
os beneficios
Contras
pouca oportunidade de crescimento
Ver mais avaliações da empresa UnitedHealth Group
Tente: