Avaliações de funcionários da empresa UnitedHealth Group: Técnico de Enfermagem - Rio de Janeiro, RJ
Cargo
Técnico de Enfermagem34 avaliações
Rio de Janeiro, RJ34 avaliações
Encontramos 34 avaliações relacionadas à sua busca.
Ver todas as 17.082 avaliaçõesAvaliação destaque do Indeed
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útil
Uma empresa que valoriza p funcionário e tudo que queremos.
Resposta oficial de UnitedHealth Group
17 de Agosto de 2020Obrigado pelo seu feedback! Ficamos extremamente felizes por sermos reconhecidos desta forma! Atenciosamente, Equipe UnitedHealth Group
Me sentir trabalhando em manicômio ,chefia louca 24 horas mandando mensagem no WhatsApp em um grupo que a mesma criou e ainda ameaça os colaboradores de advertências caso saia do grupo . coagindo os funcionários a fazer vídeos de treinamento de equipamentos ,provas de áreas específico quando o movimento fica franco e alega que é regra da instituição .
Empresa de excelência como um tudo ambiente agradável para trabalha com facilidade em equipe
Prós
Otimo
Contras
Otimo
Empresa da oportunidade de você aprender
Empresa com estrutura para trabalhar
Prós
Empresa te da oportunidade de aprender
Contras
Longe de casa
Empresa agradável e dinâmica, resolutiva.
Trabalho nesta empresa um pouco mais de seis anos, gosto muito de fazer parte do quadro de funcionários da empresa.
Prós
Plano de saúde
Contras
Difícil promoção
Foi de grande aprendizado trabalhar no hospital, pude desenvolver minhas habilidades aprendidas no curso técnico e isso me levou a ver uma outra realidade, com ótimos profissionais e ótimos tutores.
Chefia de enfermagem inerte, escravista, omissa e amiguinha de aduladores, gosta de colocar técnicos em situações constrangedoras e nunca respalda sua equipe nem mesmo quando cumpre as regras delegadas de cima pra baixo.
Prós
PLANO DE SAUDE
Contras
FAVORITISMO DESCARADO NA EQUIPE
Local onde aprendi e estendi minha experiência científica e profissional. Bom de trabalhar.
Hospital de ponta,de grande referência no rio de janeiro, com profissionais de alta competência,
Prós
Refeiçao com cardapio variado.
Contras
Plano de saude corpaticipativo
Ambiente bem equipado,interação profissional,aprendizado a cada dia bem claro,coordenadora bem preparada para redigir a equipe,amo o que faço e a melhor parte é quando inicio os procedimentos cirúrgicos junto coma equipe.
Fui criada nessa empresa e admiro a humanização. Os pacientes são tratados da melhor forma possível, existe um cuidado muito grande com as condutas e é sempre feito o melhor.
Prós
Promoções
Contras
Salário, mudanças bruscas de transição e a quantidade de papéis para burocracia, mesmo sendo completamente informatizado
Empresas que reconhece seus funcionários e incentivando com promoções.
Prós
Sem desconto em plano de saude
Contras
Não oferece refeição
É uma empresa que atende a um público de classe alta, nos proporcionando estímulos ao crescimento profissional.
Prós
PLANO DE SAÚDE + VALE REFEIÇÃO
Contras
SALÁRIO PODERIA SER MELHOR, TENDO EM VISTA O PÚBLICO QUE ATENDEMOS
Empresa muito bem estruturada e com bom relacionamento interpessoal.
Aprendizado adequado a profissão,trabalho em equipe
Prós
Refeucao na empresa
Contras
Vale refeicao valor baixo
Excelente empresa estou muito feliz em trabalhar aqui, e quero crescer cada vez mais.
Pagamento sempre em dia, os profissionais sempre estão a disposição para tirar dúvidas o resolver qualquer problema.
Prós
Pagamento em dia
Contras
Poderia ter a opção de alterar o ticket, pois o refeição é um valor mais alto, do que o ticket alimentação. O ideal se pudéssemos inverter essa opcao.
Satisfeita em ter feito parte dessa equipe com louvor.
Prós
Td em dia
Onde tudo começou, foi o meu primeiro emprego adquiri experiência, uma oportunidade ímpar, serei eternamente grata a equipe que me acolheu.
Gostei muito de ter trabalhado no Hospital Pasteur . aprendi muita coisa , obtive muitas experiências tanto profissional como de vida também . Nunca atrasou salário , os benefícios são ótimos , nunca faltou material para trabalhar e a equipe de enfermagem é incrível.
Prós
os benefícios
Contras
Muita dobra
setor de semi-intensiva rotineiro
Aprender a cada dia tecnicas em etapas
de ressucitação.
balanço hidrico,etc
somando com os colegas nos cuidados ao pacientes
parte mais dificil,perdas de vidas
agradável, ter o plazer de ver uma vida totalmente restabelecida
Prós
plano de saúde
Contras
distancia de trajeto
uma empresa que respeita os direitos trabalhistas, otimo ambiente de trabalho.
Prós
ambiente
Contras
plano de saude so para o funcionario
- Técnico de Enfermagem