Avaliações da empresa Unitono sobre Cultura
Encontramos 17 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 66 avaliações
Empresa pouca assistência aos trabalhadores.
Atendente de Telemarketing (Ex-Funcionário) - Santo André, SP - 4 de Abril de 2018
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilPoucos benefícios para os funcionários , deveriam aumentar o salário , a empresa fornece um treinamento muito bons os professores auxiliam bem.
Contras
O valor e abaixo do correto.
Deixa a desejar.
Analista Prevenção Jr (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 1 de Agosto de 2021
Os benefícios são bons, mas tem descontos. Pura ilusão.
Prós
Salário
Contras
Descontos/Julgamentos pessoais/ Sem gestão.
Ambiente pessimo
Operador de Telemarketing (Funcionário Atual) - São Bernardo do Campo, SP - 8 de Agosto de 2017
fazem de tudo para não pagar a comissão, funcionários levando bronca o dia todo por nada, levam bronca por irem no banheiro uma vez no dia, e tudo descontam do salario, não dão nenhuma oportunidade de crescimento, por isso contratam pessoas todos os dias, pois poucos aguentam ficar la muito tempo.
Prós
horário de trabalho
Contras
vale-refeição, condições de trabalho, suporte aos funcionários, salario, descontos das comissões etc.
Empresa ética e funcionários pró-ativos
Analista de Atendimento (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 8 de Abril de 2017
Pude notar, durante o tempo que permaneci na empresa, que a mesma sempre foi ética e responsável nos pagamentos e nos momentos que precisou dar treinamentos a nós como funcionários.
Além disso, os colaboradores demonstraram muita pró-atividade, que a meu ver é um aspecto muito positivo, já que auxilia no aumento da produtividade e dos lucros.
Empresa agradável com bastante equilibrio
Analista de Atendimento (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 24 de Fevereiro de 2017
Trabalhei no setor de vendas ativas, de planos da vivo.
Batia as metas semanais e mensais com facilidade.
Serviço envolvia abordagem com o cliente, argumentação efetiva e fechamento e emissão do produto.
Me acrescentou a forma de lidar com pessoas e uma experiencia grande profissional.
A empresa tem bom suporte e o ambiente é agradavel para trabalhar
Analista de Atendimento ao Cliente (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 26 de Janeiro de 2017
No meu dia a dia eu recebia ligações de clientes que desejavam adquirir o produto fornecido pela empresa, um dos problemas encontrados é que as promoções divulgadas eram apenas para novos clientes, antigos clientes somente na central de relacionamento e não de vendas, mas alguns clientes não compreendiam, a parte mais agradável era sem duvida bater as metas e os colegas de trabalhos.
Este tempo de empresa foi muito útil, pois aprendi a trabalhar melhor com clientes e a me superar ao bater cada meta e principalmente o valor de trabalhar em equipe.
Prós
A empresa fornecia vale-refeição
Contras
tínhamos apenas 20 minutos para almoçar
é uma empresa ainda começando, tem muito a melhorar
analista de atendimento (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 24 de Maio de 2016
O tempo Que trabalhei na empresa foi bom, só me faltou maturidade para lidar com algumas divergências, mas tudo serviu para o meu amadurecimento pessoal e profissional.
Prós
Era boa em beneficios e menos burocratica para subir de cargo
Contras
nada contra
Empresa dinamica e agradavel de se trabalhar
Analista de atendimento (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 16 de Dezembro de 2015
Trabalhei na unítono pela empresa Vivo, inicialmente no suporte técnico ajudando os clientes a lidarem com dificuldades de conexão e defeitos na linha depois fui para migrado para o setor IRD onde eu executava diversas funções,"contestações, migrações de planos, cancelamento e aquisição de serviços e depois como a Vivo não renovou o contrato todos os funcionários foram demitidos.
O dia a dia no trabalho era tipico de um call center, várias ligações e clientes com diferentes tipos de temperamento isso me ajudou muito a lidar com as pessoas, a ouvir os clientes e tentar me entender o problema de forma empática o que acabou me ajudando no convívio com meus familiriares e amigos.
Prós
Boa
Contras
Salario baixo
Boa empresa
Analista de Treinamento e Qualidade (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 29 de Junho de 2015
A empresa possui bons trabalhadores e ótimo espaço de trabalho para atender suas demandas, a unica falha ocorre no gerenciamento.
Prós
Trabalho em equipe
Contras
falta de comunicação da gerencia.
Ambiente agradavel
Supervisora (Ex-Funcionário) - sao bernardo - 10 de Fevereiro de 2015
Ótima empresa onde funcionários realmente tem oportunidade de crescimento
Agradavel
Analista de Atendimento (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 13 de Junho de 2014
Uma boa experiência agradavel , obtive varios conhecimentos.
empresa agradavel
Analista de atendimento (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 29 de Abril de 2014
a Unitono é uma ótima empresa para se trabalhar , tirando alguns funcionários não muito competentes e o baixo valor do Vr.
Prós
horario flexivel
Contras
vale refeição
Foi uma boa experiência, aprendi a trabalhar em equipe e me relacionar com as pessoas.
Analista de atendimento (Funcionário Atual) - São Bernardo do Campo, SP - 17 de Abril de 2014
Aprendi a trabalhar em equipe e a me relacionar com as pessoas desenvolver projetos e aplicar treinamentos.
Prós
ambiente de trabalho agradável e limpo.
Contras
Nada a declarar.
Agradavel
Teleoperadora (Funcionário Atual) - São Bernardo do Campo, SP - 20 de Junho de 2013
Horário flexível, dinamicidade no trabalho efetivado. Relacionamento respeitoso entre lideres e funcionários.
Empresa Agradável de trabalhar
Analista de Atendimento (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 28 de Maio de 2013
Empresa agradável de trabalhar. Fornece todos os benefícios necessários para os funcionários.
Bom lugar para trabalhar e se desenvolver.
Analista de Atendimento (Funcionário Atual) - São Bernardo do Campo, SP - 5 de Dezembro de 2012
A Unitono é uma empresa boa de se trabalhar pois o serviço em si não é difícil e as pessoas que trabalham lá também sem dificuldade nenhuma acabam se tornando colegas ou até mesmo amigos, é uma empresa compreensiva com os funcionários e tem bons e ótimos benefícios e as vezes até bonificações para destaques. Porem por ser uma empresa no ramo de telecomunicações e trabalha especificamente com telemarketing acaba tornando-se um cargo de rotina, sem novidades, sem novos aprendizados, que é o que procuro.
Prós
benefícios, local de trabalho, colegas de trabalho.
Contras
grande rotina, sem novos aprendizados.
empresa com ótimos beneficios , bom desenvolvimento profissional
operadora telemarketing (Funcionário Atual) - São Bernardo do Campo, SP - 10 de Setembro de 2012
Uma empresa que desenvolve o lado profissional de cada operador dando suporte e treinamentos adequados para o atendimento, cumpre com os beneficios oferecidos e apresenta campanha de incentivo
Prós
pagamento de campanha de incentivo
Contras
pouco tempo para o pagamento do auxilio creche
Ver mais avaliações da empresa Unitono
Tente:
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Unitono". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3,0 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Unitono com
Perguntas sobre a empresa: Unitono
- Se você estivesse no controle, o que você faria para melhorar a empresa Unitono?2 pessoas responderam
- Quanto tempo leva o processo seletivo, da candidatura até a contratação?Uma pessoa respondeu
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa Unitono?Uma pessoa respondeu
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa Unitono?Uma pessoa respondeu
- Como faço para me inscrever para trabalhar na empresa: Unitono?