Avaliações de funcionários da empresa Universidade Nove de Julho: Estagiário
Estagiário22 avaliações
Encontramos 22 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 185 avaliações
Empresa muito boa
Estagiária Acadêmica (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 4 de Novembro de 2019
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilCargos com boa remuneração e que estimula o desenvolvimento.
Empresa péssima para trabalhar
Estagiária (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 21 de Fevereiro de 2022
A equipe era muito boa mas o pessoal de cima tratava os funcionários como lixo
Percepções sobre a empresa Universidade Nove de Julho
- Abertura para alcançar metas pessoais
- Ambiente de trabalho inclusivo
- Satisfação geral
- Apoio da gerência
- Oportunidades de aprendizagem
- Confiança nos colegas
Empresa alto patamar, dinâmica, com subsídios e treinamentos contínuos
estagiário nível F (Funcionário Atual) - Vila Prudente, SP - 11 de Julho de 2019
UNINOVE é uma empresa muito boa para se trabalhar nos diversos cargos que oferecem, profissionalismo altíssimo e funcionários muito capacitados
Prós
localização
Contras
sem benefícios
Ótimo ambiente de trabalho e oportunidades de crescimento
Estagiária- Monitoria (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 29 de Janeiro de 2019
Ótimo ambiente de trabalho, oportunidades de crescimento profissional e acadêmico. Reconhecimento de trabalho.
Empresa muito boa para quem está iniciando a vida profissional
Analista Curricular Trainee (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 24 de Novembro de 2018
A UNINOVE é uma empresa muito boa para quem está iniciando a vida profissional, onde você pode iniciar seu curso superior com bolsa de estudos, porém não é aconselhável ficar muito tempo devido à politica de promoção não ser boa e não haver um bom programa de carreira.
Prós
salarios acima da media
Contras
gestão ruim
estágio bem remunerado
Estágio como monitora de inglês (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 26 de Outubro de 2018
Estágio bem remunerado com validade de dois anos, possibilidade de promoção, mas não de efetivação.
Trabalho na Uninove
Estagiária Nível F (Monitoria). Período (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 4 de Julho de 2018
Aprendizado que vale a pena para quem deseja se aprimorar, mas é necessário resiliência e determinação, pois não é fácil.
Prós
O aprendizado
Contras
Estágio sem renovação
Empresa muito boa, porém com uma gerência não agradável
Estagiário Nível F (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 20 de Março de 2018
Aprendi muito lá dentro, foi uma oportunidade incrível, dar aulas e saber que estou fornecendo conteúdo para meus alunos era muito gratificante, porém o relacionamento entre chefe e funcionário não era dos melhores. No mais foi um período muito bom.
Prós
Salário ótimo e carga horária curta
Contras
Gerencia e administração horrível, não tinha benefícios.
Diversidade cultural
Estagiária (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 16 de Março de 2018
O ambiente de trabalho é bom, especialmente por causa dos demais funcionários, porém a gestão deixa a desejar, uma vez que todas as informações são passadas poucos minutos antes de serem postas em prática. Poucas vezes somos ouvidos frente a possíveis mudanças.
ótima
Estagiário (Ex-Funcionário) - Vergueiro - 20 de Fevereiro de 2018
empresa muito boa, deu todo o apoio que eu necessitei para a conclusão de meu.
empresa dinâmica e agradável.
Estagiário (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 12 de Fevereiro de 2018
Ótimo lugar para se trabalhar, aprender e conhecer novas pessoas.
Incrível
Estagiária (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 3 de Outubro de 2017
Estagiar nessa empresa foi incrível, todos os dias aprendia coisas novas e conhecia pessoas, essa foi a melhor experiência que tive, além de expandir meus conhecimentos, tive a chance de lecionar, ajudar na elaboração de oficinas e organização de empresa. A parte mais difícil foi o desafio de dar aula, pois não tinha experiência, mas assim que ministrei a primeira oficina, foi maravilhoso.
Prós
O salário era ótimo, perto de casa, ganhei bolsa nas duas graduações e o horário era excelente.
Contras
Era uma estágio
Um bom lugar para trabalhar
Estágio de Tecnologia em Análise e D. S. (Funcionário Atual) - Zona Norte de São Paulo, SP - 15 de Julho de 2017
Empresa que ajuda o estudante a desenvolver o conhecimento através do voluntarismos.
Empresa agradável
Estagiária (Ex-Funcionário) - Barra Funda, SP - 10 de Julho de 2017
Por eu estagiar e estudar lá, as principais pessoas que tenho contato são ótimos professores.
Prós
Vivência com o ambiente de trabalho
Contras
Distante da minha residência
Aprendizado significativo
Estágiária (Ex-Funcionário) - Barra Funda, SP - 6 de Julho de 2017
Aprendi muito em manipulação. Tinha meu professor da disciplina de farmacotécnica me supervisionando no estágio.
Empresa Agradável
Estágio em Ilustraçã (Ex-Funcionário) - Liberdade, SP - 26 de Junho de 2017
Pude dar minhas opiniões nos trabalhos mesmo estando em início de carreira e o ambiente era amigável
Empresa dinâmica e compreensível
Estagiaria (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 1 de Junho de 2017
A política da empresa é de valorizar, defender o funcionário e gerenciar conflitos. Há sempre apoio pedagógico e administrativo ao corpo docente. Falta apenas clareza na organização de cronogramas.
Prós
Oferece remuneração superior à média atual do mercado
Contras
Não fornece alguns benefícios a quem trabalha por contrato
Agradável a convivência com os colegas de trabalhos
Estagiária (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 3 de Abril de 2017
Uma empresa boa para se trabalhar, aprendi bastante com os colegas de trabalho, a direção deixa muito a desejar. A parte difícil era ver pessoas serem promovidas por afinidades ao invés de capacidade. A parte agradável é o companheirismos dos colegas.
Prós
Trabalhar e estudar no mesmo lugar.
Contras
Trabalhar aos sábados
Empresa agradável.
Estágio em monitoria (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 4 de Fevereiro de 2016
Aprendi bastante na Universidade, trabalhei com diferentes públicos de estudantes e dividi conhecimentos com eles.
Prós
Salário e aprendizado
Contras
Sem estabilidade
Empresa Boa
Estagiário (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 8 de Janeiro de 2016
Universidade nove de julho é uma empresa que se preocupa com o funcionário e oferece boas oportunidade para o mesmo, tando na área acadêmica quanto da área profissional.
Dinamica e oportunidade de crescimento
Estágio (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 25 de Novembro de 2015
Oportunidade de aprendizagem em diversos níveis na área de estagio preterida e crescimento profissional.
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Universidade Nove de Julho". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3,9 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Perguntas sobre a empresa: Universidade Nove de Julho
- Como é o processo de entrevista na empresa Universidade Nove de Julho?5 pessoas responderam
- O horário de trabalho é flexível nessa empresa?4 pessoas responderam
- Do que você mais gosta sobre a empresa Universidade Nove de Julho?4 pessoas responderam
- Quais dicas e conselhos você daria para alguém que esteja no processo seletivo na empresa Universida…4 pessoas responderam
- Quais os benefícios que a empresa oferece?3 pessoas responderam
- Qual é a perspectiva de crescimento de carreira nessa empresa?3 pessoas responderam
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa Universidade Nove de Julho?3 pessoas responderam
- Como faço para me inscrever para trabalhar na empresa: Universidade Nove de Julho?3 pessoas responderam
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa Universidade Nove de Julho?3 pessoas responderam
- Quais perguntas são grealmente feitas em entrevistas nessa empresa?2 pessoas responderam