4,2 de 5 estrelas.

Cargo
Brasil1.952 avaliações

4,1Trabalho e lazer

avaliação útilpontuaçãodata
Encontramos 1.952 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 1.984 avaliações

Agradável

Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útil
Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa?Excelente empresa , trabalharia novamente ótimo experiência.Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa?Compromisso e e cuidado com corabodor.

Benefícios pagos em atraso e falta de amparo por parte da coordenação

Tive a pior experiência de minha vida nesta empresa. Aprendi na pele o que é não ter respaldo por parte de tua coordenação, RH e gerência. Depois, quando os problemas que relatei que iriam acontecer, estouraram, fui responsabilizada. Apesar de ter implorado ajuda, colaboradores, maquinário e solução por parte do RH. Até hj não assinei minha rescisão e não sei ao certo o que recebi (quase seis meses depois).

Empresa boa de mas

Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa?Salário e os benefícios que tem a empresa e os profissionais que são muito competente Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa?Falta de posto fixo para funcionários trabalho com lugar certoComo são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa?Bom não tenho oque fala pra mim foi bom Como é um dia típico para você na empresa?Bom sem estresse trabalhando com armonia

Me contrate novamente

Campinas,16 de Outubro de 2023.Voltaria com toda certeza!

Prós

Não

Contras

Fornece

Qualificação de profissional ,sem igual.

Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa?A empresa qualificado o trabalho é matérias de qualidade ,para melhorar exercer o serviço de qualidade , pontualidade no salário e benefícios.Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa?trabalhei com muita liberdade de exercer minhas qualidades e qualificação ,a todos momentos ,e tbm basicamente a relação interpessoal entre colaboradores Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa?a exigência de qualidade no serviços e pontualidade para a entrega ao cliente de uma qualidade máxima .Como é um dia típico para você na empresa?existe momento de grandes aprendizagem , curso qualificação nosso trabalho , sendo assim sair com uma experiência ampla de qualificação

Percepções sobre a empresa Verzani & Sandrini

Com base em 412 respostas de pesquisas
  • Sensação de reconhecimento pessoal
  • Sensação clara de propósito no trabalho
  • Oportunidades de aprendizagem

Empresa péssima para se trabalhar...

Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa?A Verzani e Sandrini já foi uma empresa boa para trabalhar, atualmente deixa à desejar em muitas coisas. Está um descaso em relação à uniforme (trabalhando com uniforme rasgado) e pagamento (colocando falta sem faltar e não pagando todas as fts feitas).Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa?O descaso com uniforme e pagamento. Uniforme rasgado e descontos indevidos...

Na maioria das vezes sim mas sempre tem algo pra melhorar.

Na verdade a maioria das empresas de seguranças privadas , estão mais pra punir o funcionários do quê avaliar dentro das normas da CLT .Pra eles é mais fácil recolher o funcionários analisar e ser justo com as decisões de entender e resolver o problema junto ao cliente que nem sempre age com justiça .

Prós

Na maioria das vezes .

Contras

Na maioria das vezes não fornece quando se alimenta no posto.

ótima empresa

trabalhei nesta empresa , no período de dois anos . excelente empresa .

Prós

cartão refeição

Empresa que valoriza o funcionário, só depende de seus esforços

Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa?A empresa possui oportunidades de crescimento, basta dar o seu melhor!!Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa?Lidar com as pessoas, essa é uma fase complicada porém a empresa oferece cursos de capacitação de gestão de pessoas, aonde você pode desenvolver habilidades e conhecimento para poder entrar nessa área área saber lidar com conflitos!Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa?Um lugar aonde é bom de se trabalharComo é um dia típico para você na empresa?Um dia típico é uma rotina fixa e que exige que seja uma pessoa pró ativo para poder zelar pela conservação e limpeza dos clientes que nos prestamos serviços, mantendo sempre a higiene do local de acordo com cronogramas desenvolvidos pela empresa

Seria bom se a empresa realiza-se gestão interna só assim vão descobrir o que os funcionários tem a dizer!

Posto onde trabalho mais parece uma central de limpeza, afinal parece que bombeiro lá é auxiliar de limpeza, discredito com os profissionais muitos puxas sacos se humilhar para ganhar tão pouco!

Prós

Nada

Contras

Jornada de trabalho e reservamento de horário

Classifique uma empresa recente

Compartilhe sua experiência para ajudar outras pessoas

Nao rem plano de carreira

Todos os dias são sempre desafiadores. Dependendo do setor os funcionários te veem como um adversário em vez de cooperarem com a equipe

Boazinha

Deveriam diminuir os dias de trabalho ou as horas de trabalho pois em minha concepção é pesado para o salário que é pago. Ou apenas aumentar o salário pois o trabalho é muito pesado além de que não podemos sentar e apenas ficar em pé até a hora do intervalo que também deveriam colocar uns lanches para os funcionários. O lado bom e que quando limpa as mesas do pátio de refeição tem pessoas que dão gorjeta.

Prós

Ganhamos gorjeta de clientes

Contras

Não fornece refeição.

Empresa boa, após quase 3 anos de empresa não tenho o que falar.

Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa?Empresa honra seus compromissos Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa?Problemas operacional, exemplos troca de uniforme.Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa?Muito bom, ambiente armonizado.Como é um dia típico para você na empresa?É um dia voltado a muita atenção,e bastante comprometimento.

Empresa boa tudo certinho tudo ok

Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa?Foi muito bom Impresa certinha com suas responsabilidade parabéns Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa?Nenhum todos cargos temos quer ser responsável Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa?Sao otimas tudo bem limpinho e organização sempre tudo okComo é um dia típico para você na empresa?Trabalho sempre seu máximo desempenho da sempre seu melhor

Aprendizagem.

Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa?Empresa excelente em tudo pagamento em sempre honra com os compromissos trata Ben os funcionários.investe em treinamento.Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa?Não há existe cobrança normal devido a grandeza da empresa.Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa?Ambiente agradável cultura sempre voltado para o ser humano.Como é um dia típico para você na empresa?Dia típico quando alcanço o resultado planejado.

Empresa dinâmica e boa para trabalhar..

Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa?Pagamento e tick cai certinho.Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa?Aprendizado e conhecimento nas funções saber o nome dos objetos.Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa?Ótimo tudo muito organizado e limpo.Como é um dia típico para você na empresa?Um dia de paz em harmonia com meus colegas de trabalho.

Empresa muito boa . Pagamento em dia . Benefícios muitos bons .

Empresa excelente . Quando vc e reconhecido pelo cliente e pelo encarregado que está fazendo um ótimo trabalho nas portarias .

Prós

A refeição pra mim lá na Vale era muito boa selviservice com direito a suco e uma fruta e um doce .

Contras

Se vc almoça no local, então n tem direito ao vale reifçao isso e maioria das empresas.

Empresa sem compromisso

De tudo que vivenciei dentro da empresa, achei muito complicada a questão referentes a reposição e/ou troca de uniformes que é bem demorada, descontos indevidos em folha e demora no reembolso dos mesmos, nenhum feedback a cerca do trabalho, dificuldade de sair do posto para consultas médicas, resolução de problemas de ordem pessoal, pois não há cobertura bilingue para tal.

Prós

Não sei se há prós!

Contras

Falha nos descontos e reembolso de valores.

Bom local para trabalhar

Salarios iguais ao mercado,bons beneficios,gestores,supervisores,lideres bons,ambiente e pessoas agradaveis,oportunidades de crescimento e bons postos

Empresa muito boa para trabalhar

Empresa que me proporcionou muito aprendizado, com plano de carreira . Plataforma com treinamentos constantes. Empresa motivadora.

Prós

Convenio médico muito bom

Maravilhoso a empresa verzani... trabalho em equipe

Prós

Sim

Contras

Não

Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Verzani & Sandrini". Funcionários atuais e antigos poderão responder.Perguntar

Avaliação geral

Informação baseada em 1.984 avaliações

4,1 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal

Compare a empresa Verzani & Sandrini com

• Empresas
  • Verzani & Sandrini
  • Avaliações de funcionários
Dê a sua opinião para melhorarmos esta página
O que você adicionaria ou alteraria?