Avaliações de funcionários da empresa Verzani & Sandrini: Contagem, MG
Contagem, MG6 avaliações
Encontramos 6 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 1.832 avaliações
Muito boa, equipe
Controlador de piso (Ex-Funcionário) - Shopping contagem - 3 de Março de 2021
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilGostei muito de trabalhar na mesma e se pudesse voltaria
Nada dinâmica
agente de asseio e conservação (Funcionário Atual) - Contagem, MG - 4 de Outubro de 2021
Muitos descontos no pagamento , não a encorajento ou crescimento profissional , os superiores tratam com indiferença ,não á uma inclusão , e demora muito cerca de anos e anos até subir de cargo e muita das vezes nem a possibilidades , fora a pressão que colocam e nenhum incentivo moral .
Prós
Refeição
Contras
Muitos descontos no pagamento e falta VL
Percepções sobre a empresa Verzani & Sandrini
- Satisfação geral
- Sensação generalizada de felicidade no trabalho
- Sensação clara de propósito no trabalho
Gostei muito de trabalhar nessa empresa
axiliar de serviços gerais (Ex-Funcionário) - Contagem, MG - 12 de Novembro de 2018
Queria ter continuado mas só estava cumprindo férias.Mas gostaria de ter continuado mas não pôde.Nao tenho do que reclamar minha colega de trabalho e nem das encarregadas foram muitos atenciosa comigo e com as colegas de trabalho. Muito cumpridora com seus deveres.Em fim da todos suporte os funcionários é tudo que eu posso dizer não tive do que reclamar.
Prós
Não tiramos que leva marmita
Contras
Sim fornece vali transporte
Empresa organizada e dinâmica
agente de asseio e conservação (Funcionário Atual) - Contagem, MG - 16 de Fevereiro de 2018
a direção era organizada, direta e justa. o ambiente de trabalho é tranquilo e agradável. com a empresa aprendi que a cumplicidade com os colegas é um fator importante para uma empresa prospera.
Prós
vale-alimentação
Contras
Horário de trabalho, distancia
uma empresa muito boa de se trabalhar
serviços gerais limpeza (Ex-Funcionário) - Contagem, MG - 4 de Julho de 2017
uma empresa com uma boa conduta com seus funcionarios.
Prós
oferece bons beneficios
Contras
nenhum
sim
na verzane tinha um dia dinâmico tive um experiencia Professional ótima a direção e a gerencia era boa eu e meus colegas tínhamos boa convivência a pare mais deficil era quando alguém faltava porque a garga oraria ficava maior a parte mais agradável era quando a empresas reconhecia os meus Serviços
Prós
refeição na empresa
Contras
nao fornece vale refeiçao
Ver mais avaliações da empresa Verzani & Sandrini
Tente:
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Verzani & Sandrini". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,0 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Perguntas sobre a empresa: Verzani & Sandrini
- Se você estivesse no controle, o que você faria para melhorar a empresa Verzani & Sandrini?25 pessoas responderam
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa Verzani & Sandrini?33 pessoas responderam
- Como é o processo de entrevista na empresa Verzani & Sandrini?11 pessoas responderam
- Qual o salário é beneficios de limpesa7 pessoas responderam
- Quais perguntas são grealmente feitas em entrevistas nessa empresa?7 pessoas responderam
- Quanto tempo leva o processo seletivo, da candidatura até a contratação?7 pessoas responderam
- Voces tem todos os horários?6 pessoas responderam
- O horário de trabalho é flexível nessa empresa?6 pessoas responderam
- Porque A empresa faz escolha de candidato?6 pessoas responderam
- Quas os horairo de trabalho da vezani sempre tive votade de trabalhar mela por ser umaimpreza de gra…6 pessoas responderam