Avaliações de funcionários da empresa Verzani & Sandrini: São Paulo, SP
São Paulo, SP395 avaliações
Encontramos 395 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 1.832 avaliações
Uma ótima empresa se puder voltar , voltaria
faxineira (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 17 de Março de 2022
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilUm ótimo lugar super recomendo . Aprendi muitas coisas nessa empresa eles dão um ensinamento super recomendo.
Dinámica
agente de asseio e conservação (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 14 de Fevereiro de 2022
A empresa e boa de mais e competitiva.e legal pra trabalhar.
Prós
Vale alimentacao
Contras
Não fornece vale refeicao
Percepções sobre a empresa Verzani & Sandrini
- Satisfação geral
- Sensação generalizada de felicidade no trabalho
- Sensação clara de propósito no trabalho
Gostei muito de trabalhar nessa empresa.
Auxiliar de Limpeza (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 13 de Fevereiro de 2022
Ótima empresa. Nada a reclamar. Estou a disposição.
Prós
Sim
Contras
Fornece
Uma empresa boa de se trabalhar.
encarregada de limpeza (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 2 de Fevereiro de 2022
Uma empresa muito boa. Ela tinha uma plataforma de treinamentos e cursos para os colaboradores fantástico. Sinto falta desta plataforma. Eu explorava bastante.
Prós
Nada a declarar.
Contras
Nada a declarar
Mostrou importância pelos funcionários
Bombeiro Civil (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 7 de Dezembro de 2021
A empresa atendeu meus requisitos e no começo da contratação acredito que seja a fase mais complicada referente a benefícios ela nos resarciu de acordo com as necessidades.
Muito boa e agradável
Encarregada de limpeza (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 16 de Novembro de 2021
Foi a melhor empresa que ja trabalhei eu tive que pedir a conta por motivo pessoal GOSTARIA MUITO DE PODER ESTA FAZENDO PARTE DO QUADRO dessa empresa de novo Ela da oportunidade do fucionario subi na carreira sem palavras so aplausos
agradável
auxiliar de limpeza hospitalar (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 8 de Novembro de 2021
gostei de trabalhar sim na empresa só tem algumas coisa pra melhorar os desempenhos do seus funcionários
Prós
não são das melhores refeição
Contras
nao fornece vale refeição
empresa muito boa de trabalhar
auxiliar de serviços gerais (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 30 de Outubro de 2021
adorei trabalha melhor empresa verzani sandrini empresa séria de trabalhar
Dinâmica
Atendente (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 23 de Outubro de 2021
Muito ruim para oportunidades de crescimento ,precisa ter mais oportunidades
Prós
Vr
Contras
Vale refeição
Empresa dinâmica e agradável
agente de asseio e conservação (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 26 de Setembro de 2021
Trabalhar na empresa versani e sandrini foi uma ótima experiência , gerenciamento ótimo etc
Dinâmica
Aux. Administrativo (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 23 de Setembro de 2021
Excelente empresa , dinâmica , foco em crescimento, organizada e capacitação para os colaboradores .
Prós
Vale refeição
Contras
Não havia
Uma ótima empresa pontual nós pagamentos e troca de uniforme
vigilante patrimonial (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 17 de Agosto de 2021
Uma ótima empresa,trabalhei por 5 anos e tenho o sonho de trabalhar novamente. Empresa que dá oportunidade tem cursos,aproveitei muito enquanto trabalhei lá.
Prós
Fornece vale refeição
Contras
Não fornece vale alimentação
Agradável
vigilante patrimonial (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 3 de Agosto de 2021
Empresa muito boa te ajuda bastante promoção de subir de cargos muitas oportunidades de trabalho
Prós
Sim Muito bom
Contras
Sim fornece
De maneira geral agradável
Gestor de Segurança (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 3 de Agosto de 2021
Justa, com problemas na diretoria mas estão se renovando, buscando melhorias. Sssssssssssssssssssssssssssssssssssddddd
Prós
Salário em dia
Contras
Pressão forte
Empresa comum as demais do mercado
vigilante patrimonial (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 28 de Maio de 2021
Em questão de pagamento e benefícios, condiz com o esperado, agora apoio operacional fica a desejar.
Prós
Pagamento e benefícios em dia
Contras
Pouco apoio de supervisão
Uma empresa muito dinâmica é agradavel
auxiliar de limpeza e serviços gerais (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 6 de Maio de 2021
Empresa dinâmica que da oportunidade meu primeiro emprego de limpeza foi nela e o que eu mais gostei foi da oportunidade que ela me deu sem eu ter experiência na limpeza isso eu sou grato a empresa.
Prós
Fornece vale refeição não sei dizer se em alguns locais fornece refeicao
Contras
Nada contra a empresa
Uma otima empresa
agente de asseio e conservação (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 27 de Abril de 2021
Uma ótima empresa ,só muito ruim alguns comando que a empresta da oportunidade, deveria avaliar mais os funcionários
Prós
Nao
Contras
Sim
Boa super recomendo
Agente Asseio Conservação (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 26 de Abril de 2021
Gostei de entrar nela já estou 2 anos só gostaria de mudar de profissão pela mesma empresa se possível pretendo ficar por muitos anos de for reconhecida pois tenho curso e gostaria de mudar de profissão se possível pela mesma empresa pois a empresa em si é muito responsável atenciosa super recomendo sem medo .....
Prós
Não sei
Contras
Não fornece
Empresa de excelência
Supervisor (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 21 de Abril de 2021
Quando amamos o que fazemos, a empresa torna-se a ferramenta de um sonho.
Prós
Sim
Uma empresa responsável c seus colaboradores e prestadores d serviço
lider de limpeza (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 17 de Fevereiro de 2021
Empresa boa prestadora de serviços atendidas c tdos e um grau elevado d atenção c programas d ensinar e lidar c os seus colaboradores em geral , um ótimo projeto de aulas a os profissionais e equipe VERSANI
Uma empresa incompetente com seu RH
Agente de Asseio e conservação hospitalar (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 5 de Fevereiro de 2021
Simples mente da falta pra quem nunca faltou desconta até o ar que a gente respira no final do mês vc quem paga pra trabalhar
Prós
Nem um
Contras
Péssimo atendimento em todos os setores da empresa desde encarregados ao atendimento de entrevistas
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Verzani & Sandrini". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,0 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Perguntas sobre a empresa: Verzani & Sandrini
- Se você estivesse no controle, o que você faria para melhorar a empresa Verzani & Sandrini?25 pessoas responderam
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa Verzani & Sandrini?33 pessoas responderam
- Como é o processo de entrevista na empresa Verzani & Sandrini?11 pessoas responderam
- Qual o salário é beneficios de limpesa7 pessoas responderam
- Quais perguntas são grealmente feitas em entrevistas nessa empresa?7 pessoas responderam
- Quanto tempo leva o processo seletivo, da candidatura até a contratação?7 pessoas responderam
- Voces tem todos os horários?6 pessoas responderam
- O horário de trabalho é flexível nessa empresa?6 pessoas responderam
- Porque A empresa faz escolha de candidato?6 pessoas responderam
- Quas os horairo de trabalho da vezani sempre tive votade de trabalhar mela por ser umaimpreza de gra…6 pessoas responderam
Avaliações da empresa Verzani & Sandrini por cargo
- Verzani & Sandrini