Avaliações da empresa Verzani & Sandrini sobre Remuneração e benefícios: Auxiliar Administrativo
Auxiliar Administrativo35 avaliações
Encontramos 12 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 1.852 avaliações
Estrutura
Auxiliar Administrativo (Funcionário Atual) - Belo Horizonte, MG - 23 de Maio de 2022
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilGosto muito da estrutura organizacional da empresa, é equilibrada, tem compromissos com os seus funcionários e com o seus clientes.
Prós
Alimentação na empresa
Contras
Não tenho
Dinâmica
Aux. Administrativo (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 23 de Setembro de 2021
Excelente empresa , dinâmica , foco em crescimento, organizada e capacitação para os colaboradores .
Prós
Vale refeição
Contras
Não havia
Percepções sobre a empresa Verzani & Sandrini
- Sensação generalizada de felicidade no trabalho
- Satisfação geral
- Sensação clara de propósito no trabalho
Pouca chance de crescimento
Auxiliar Administrativo (Ex-Funcionário) - Barra Shopping - 20 de Fevereiro de 2021
O problema da Verzani é péssima Gestão. E os salários muito baixos.
Prós
Salário em dia, plano de saúde.
Contras
Baixíssimo salário e grande demanda de trabalho
Péssima contrato estava
Auxiliar Administrativo I (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 3 de Dezembro de 2019
Contrato que eu estava muito , confuso gerente não dava suporte pois desconhecia nosso trabalho direto com cliente , então ficávamos totalmente desassistidos e depois só recebíamos punições sem ter sido orientadas , péssimo lugar pois colaboradores não tem segurança no trabalho e stress terrível, não cumpre leia trabalhistas cheguei trabalhar 9 dias direto sem folga meu contrato 6x2 e depois não recebi hora de extra
Prós
Refeição no local
Contras
Não fornece vale refeição, sem convênio nenhum benefício
Empresa muito dinâmica
Cargo - Auxiliar Administrativa (Funcionário Atual) - São Carlos, SP - 22 de Abril de 2019
Empresa em fase de crescimento na cidade de São Carlos, as vezes falta muita informação.
Prós
Empresa dentro da Tecumseh com refeições no local de trabalho
Contras
Empresa sobrecarrega os colaboradores
Empresa dinâmica e agradável de se trabalhar,
Auxiliar de Administração (Ex-Funcionário) - Santo André, SP - 20 de Março de 2018
Como foi um trabalho temporário, não tenho muito o que falar da empresa, mas voltaria a trabalhar lá.
Prós
Dinamismo, salário, benefícios.
Contras
horário de trabalho excessivo.
Empresa de grande porte, ambiente agradavél.
Auxiliar Administrativo (Ex-Funcionário) - Santo André, SP - 24 de Agosto de 2017
Trabalhar nessa empresa pra mim foi particularmente, uma experiência muito boa, aprendi muitas coisas que enrriqueceram meu curriculo
Prós
Vale Alimentação com um valor bom, jornada de trabalho de segunda e sexta.
Contras
Jornada de trabalho de 10 horas por dia.
Empresa Dinâmica e agradável para trabalhar
Auxiliar Administrativo (Ex-Funcionário) - Santo André, SP - 13 de Julho de 2017
Empresa que oferece bons serviços terceirizados, tinha restaurante na empresa que prestavamos os serviços
Prós
Vale Alimentação
Contras
Não oferece convênio médico
empresa dinamica
Auxiliar Administrativo (Ex-Funcionário) - Indaiatuba, SP - 6 de Março de 2017
Empresa oferece múltiplos benefícios, e disponibilidade de horários para se trabalhar.
Ótima empresa para se trabalhar.
Auxiliar Administrativo (Ex-Funcionário) - Ribeirão Preto, SP - 8 de Junho de 2016
O grupo Verzani & Sandrini, é uma empresa de prestação de serviços, de Limpeza e Conservação, Segurança e Administração de Estacionamento. Todos os dias, eram um aprendizado, já que várias situações novas surgiam.
Apesar de ser Auxiliar Administrativa, trabalhei de uma forma geral em todas as áreas da empresa, pois eu era a única no setor administrativo na filial de Ribeirão Preto.
O gerente/coordenador das filiais do interior de São Paulo, sempre foi muito prestativo e disposto, sempre que precisei da orientação do mesmo para resolver alguma questão que estava fora da minha alçada, sempre fui atendida de forma rápida e eficiente. E, da mesma forma, eu atendia o cliente e os colaboradores, de forma rápida e eficiente.
A parte mais difícil do trabalho, foi quando o contrato com a Multiplan acabou. E, infelizmente tive que dispensar os colaboradores.
Em geral, foi uma grande experiência, uma ótima empresa, ótimos colegas de trabalho, mas que infelizmente devido ao encerramento de contrato com clientes, a filial de Ribeirão Preto fechou.
Prós
Convênio Médico e Vale Refeição.
Contras
O vale refeição, não poderia ser substituído por vale alimentação, que é aceito em supermercados.
Empresa agradável de Trabalhar
Auxiliar Administrativo (Ex-Funcionário) - Campinas, SP - 15 de Março de 2015
Sempre cumprindo os indicadores, trabalho em equipe ajuda dos gestores
Prós
Pacote de benefícios
Boa empresa
Auxiliar administrativo (Ex-Funcionário) - Santo André, SP - 3 de Setembro de 2012
Aprendi muitas coisas trabalhando na Verzani & Sandrini, vários treinamentos com os colaboradores.
Prós
café da manhã, almoço e café da tarde na empresa
Contras
não tenho nehum.
Ver mais avaliações da empresa Verzani & Sandrini
Tente:
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Verzani & Sandrini". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,1 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Verzani & Sandrini com
Perguntas sobre a empresa: Verzani & Sandrini
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa Verzani & Sandrini?33 pessoas responderam
- Se você estivesse no controle, o que você faria para melhorar a empresa Verzani & Sandrini?25 pessoas responderam
- Como é o ambiente e a cultura da empresa Verzani & Sandrini?12 pessoas responderam
- Qual é a política de vestimenta na empresa Verzani & Sandrini?12 pessoas responderam
- Do que você mais gosta sobre a empresa Verzani & Sandrini?11 pessoas responderam
- Como é o processo de entrevista na empresa Verzani & Sandrini?11 pessoas responderam
- Quais dicas e conselhos você daria para alguém que esteja no processo seletivo na empresa Verzani & …10 pessoas responderam
- Qual o salário é beneficios de limpesa7 pessoas responderam
- Quais perguntas são grealmente feitas em entrevistas nessa empresa?7 pessoas responderam
- Quanto tempo leva o processo seletivo, da candidatura até a contratação?7 pessoas responderam
Avaliações da empresa Verzani & Sandrini por cargo
Avaliações da empresa Verzani & Sandrini por local