Avaliações de funcionários da empresa Verzani & Sandrini: Auxiliar de Limpeza
Auxiliar de Limpeza147 avaliações
Encontramos 147 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 1.832 avaliações
Percepções sobre a empresa Verzani & Sandrini
- Satisfação geral
- Sensação generalizada de felicidade no trabalho
- Sensação clara de propósito no trabalho
Gostei muito de trabalhar nessa empresa.
Auxiliar de Limpeza (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 13 de Fevereiro de 2022
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilÓtima empresa. Nada a reclamar. Estou a disposição.
Prós
Sim
Contras
Fornece
A dimica tem que ter muita atençao equilibrio emtre trabalho e muita atençao
auxiliar de limpeza (Ex-Funcionário) - Rua joao Ribeiro - 5 de Dezembro de 2021
A empresa verzani &Sandrini e uma empresa muito boa de trabalhar não atrasa pagamento sempre em dia funcionário honesto e bem treinado
Prós
Sim
Contras
Sim temos VR a empresa da
Empresa agradável, trabalho em equipe e os supervisores compreensivos
auxiliar de limpeza (Ex-Funcionário) - Alphaville, SP - 1 de Novembro de 2021
Eu recomendo para quem está procurando um emprego,se eu tivesse outra oportunidade voltaria trabalhar para a empresa
Prós
Levava a marmita
Contras
a empresa fornecia o ticket alimentação e o refeição
Otima empresa
Auxiliar de limpeza (Ex-Funcionário) - Santo André avenida santa marina - 6 de Outubro de 2021
Ótima empresa ,atende muito bem todos os funcionários, pagamento em dia refeição após os treinamentos atendimento muito rápido e de qualidade.
Prós
Fornese refeição no local apos o teinamento
Contras
Sim, fornese.
Empresa muito ótima no meu ponto de vista trabalhei e volto a trabalhar novamente
auxiliar de limpeza (Ex-Funcionário) - Cotia, SP - 16 de Julho de 2021
Empresa forte dinâmica competente ágil estabilidade desempenho no que fala faz não tenho que fala Versani &Sandrine para mim nota 1000
Obrigado a todos que ajudaram.
auxiliar de limpeza (Ex-Funcionário) - Santo André, SP - 15 de Junho de 2021
A Verzani Sandrini foi uma mãe pra mim além que passei m ajudou muito.Alem de tudo isso tenho que agradecer a eles 0elo o trabalho.
Prós
Tinha que leva marmita
Contras
Fornecida cartão vale alimentação
Muito bia
Auxiliar de limpeza (Ex-Funcionário) - Cto itau - 1 de Maio de 2021
Gostei muito de travalhar na verzani se nao fosse a pandemia estava la ate hoje
Prós
Refeicao na empresa
Contras
Sim forneciaicai
Agradavel
auxiliar limpeza (Funcionário Atual) - Atibaia, SP - 1 de Maio de 2021
Período 7 anos aprendi a ser organizada A dificuldade é assuntos administrativos
Prós
Refeiçao na empresa
Contras
Fornece vale refeiçao
Boa empresa
auxiliar de limpeza (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 26 de Fevereiro de 2021
Eles realmente preta todos os seus deveres com os funcionários !!
Boa de trabalhar otimos encarregados
auxiliar de limpeza (Ex-Funcionário) - Santo André, SP - 24 de Fevereiro de 2021
Empresa boa de trabalhar em alguns setores E encarregados de bom caráter
Vagas de Emprego - Verzani & Sandrini
Vagas de Auxiliar de LimpezaA empresa é boa, as lideranças não
auxiliar de limpeza (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 3 de Dezembro de 2020
A empresa é ótima, trabalhei no shopping Tucuruvi de madrugada, já tinha um pessoal velho da empresa grs e foram puxados automaticamente pra Verzani, então já tinham os preferidos e infelizmente meu primeiro dia fiquei sem jantar pois não sabia que todos eram obrigados a comer no mesmo horário, depois disso o líder deu em cima de mim no meu whatsapp particular, sendo que o whatsapp ele pegou no grupo que fizemos para assuntos da empresa. Passou dois meses e ele foi mandado embora juntamente com o supervisor Leonardo. E quem ficou no lugar foi a Renata. Que já estava desdo início de perseguição comigo. Enfim quando deu meus 4 meses me dispensaram. Eu queria que a Verzani desse uma atenção para recolocação de líderes, porque quem é novo já entra sabendo que não haverá oportunidade de crescer até que todos os "queridos" cresçam na sua frente. Infelizmente a empresa peca na gestão.
Prós
VR, VT E SALÁRIO SÃO ÓTIMOS TUDO EM DIA.
Contras
Realmente é só as lideranças que desanima. Ou a gente aguarda ou vira puxa sardinha pra se dar bem
Empresa com caráter de comprar TDS as suas obrigações com clientes e funcionários
auxiliar de limpeza (Ex-Funcionário) - Osasco, SP - 5 de Outubro de 2020
Trabalho e desempenho com união e colaboração de Tds os funcionários.
Prós
Não contra empresa .
Contras
Fornece vale refeição muito bom
Nota 10
auxiliar de limpeza (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 29 de Setembro de 2020
Eu considero meu trabalho muito bom sem atraso e sem falta. Cumpro meu horário
Contras
Não fornece refeição
É uma empresa muito boa dê trabalhar eu trabalhei lá
axiliar de limpeza (Ex-Funcionário) - Santo André, SP - 14 de Setembro de 2020
Minha nota e de 40 a 50 e Over otra o protunidade eu rabaliva lê do novo parabéns verzani e sandrini pró ter me acolhido quando eu mais persizei
Prós
Não sei o que pró aqui
Contras
Aqui também não sei o que responder
Empresa excelente! Paga os benefícios certinho e não atrasa o pagamento
auxiliar de limpeza (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 9 de Setembro de 2020
Eu recomendo essa empresa para pessoas que queiram trabalhar nela.local bom para se trabalhar
Prós
Fornece o vale refeição
Contras
Não fornece refeição no local de trabalho
Empresa dinâmica e agradável
Conservação limpeza (Ex-Funcionário) - São José dos Campos, SP - 22 de Agosto de 2020
Pude realizar trabalhar pela empresa verzani &Sandrini. Local de trabalho para mim muito bom. Sonho em retornar. Se aqui puder me encaminhar. Desejo continuar com o meu melhor que pude. E aprender o conhecimento interrompido. Pelo corte. DESEJO carinhosamente retornar. Obrigada pela oportunidade. Verzani &Sandrini..
Prós
Não é difícil. Tem que se programar.
Contras
Nosso VR . É muito pouco dependendo do local de trabalho e acesso .
La e foi aceita
auxiliar de limpeza (Ex-Funcionário) - Mauá, SP - 18 de Julho de 2020
Eles lá no nego oportunidade de emprego a ninguém então eu avalio como nota 10 e ela confiança que ele dar aos seus colaboradores
Super recomendo
auxiliar de limpeza (Ex-Funcionário) - São Vicente, SP - 4 de Julho de 2020
Foi muito bom prestar serviço junto a Empresa Verzane Sandrine,
Possui uma equipe muito competente e comprometida, com a prestação de servidos e seus funcionários.
Prós
União da equipe, estabilidade e comprometimento.
Contras
Não tenho queixas.
Boa
auxiliar limpeza (Funcionário Atual) - Santo André, SP - 1 de Junho de 2020
A segunda freira é um bom dia aprende a ter paciência e há me comunicar mas com as pessoas,essa é a parte agradável do meu trabalho.
Bom
auxiliar de limpeza (Ex-Funcionário) - Aeroporto de viracopos campinas - 7 de Maio de 2020
Empresa boa de trabalahar. Adorei muito as pessoas que trabalham em equipe.
Uma otima empresa eu trabalharia de Novo.
limpeza (Ex-Funcionário) - Santo André, SP - 22 de Abril de 2020
Eu aprendi muito com a verzani hoje tenho facilidade de Trabalhar na área da Limpeza
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Verzani & Sandrini". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4,0 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Perguntas sobre a empresa: Verzani & Sandrini
- Se você estivesse no controle, o que você faria para melhorar a empresa Verzani & Sandrini?25 pessoas responderam
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa Verzani & Sandrini?33 pessoas responderam
- Como é o processo de entrevista na empresa Verzani & Sandrini?11 pessoas responderam
- Qual o salário é beneficios de limpesa7 pessoas responderam
- Quais perguntas são grealmente feitas em entrevistas nessa empresa?7 pessoas responderam
- Quanto tempo leva o processo seletivo, da candidatura até a contratação?7 pessoas responderam
- Voces tem todos os horários?6 pessoas responderam
- O horário de trabalho é flexível nessa empresa?6 pessoas responderam
- Porque A empresa faz escolha de candidato?6 pessoas responderam
- Quas os horairo de trabalho da vezani sempre tive votade de trabalhar mela por ser umaimpreza de gra…6 pessoas responderam
Avaliações da empresa Verzani & Sandrini por cargo
Avaliações da empresa Verzani & Sandrini por local