Avaliações de funcionários da empresa Verzani & Sandrini: Auxiliar de Serviços Gerais
Auxiliar de Serviços Gerais146 avaliações
Encontramos 146 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 1.854 avaliações
Agradável
auxiliar de serviços gerais (Ex-Funcionário) - Volta Redonda, RJ - 28 de Junho de 2022
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilSeleção organização limpeza higiene auto disciplina
Agradável
auxiliar de limpeza e serviços gerais (Ex-Funcionário) - Sao paulo futebol clube - 2 de Junho de 2022
E uma empresa boa porém não gente capacitados para atuar com a equipe não tenho que reclamar da empresa em sim somente dos que eles colocam para trabalha com funcionários achando que são competentes
Prós
Sim
Contras
Nada
Percepções sobre a empresa Verzani & Sandrini
- Sensação generalizada de felicidade no trabalho
- Satisfação geral
- Sensação clara de propósito no trabalho
Humana e justa
auxiliar de serviços gerais (Funcionário Atual) - Belo Horizonte, MG - 3 de Maio de 2022
Empresa muito humana gerência muito boa também , profissionais que presa pela boa convivência e o trabalho em equipe.
Boa empresa
Auxiliar de Serviços Gerais (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 25 de Março de 2022
É uma boa empresa, paga direitinho, e tem VA, embora a distribuição de tarefas não era muito igualitária.
Ótima empresa
auxiliar de serviços gerais (Ex-Funcionário) - Belo Horizonte, MG - 29 de Novembro de 2021
Uma ótima oportunidade que tive ,de agregar conhecimentos, experiência, ganhei prêmios em dinheiro, ganhei botons de reconhecimento, etc
Prós
Ticket
Empresa que mim ajudou muito o problema e as pessoas que nao a capacidade de ocupa o lugar q ocupa mais a empresa e boa.
auxiliar de serviços gerais (Ex-Funcionário) - SAO PAULO MAUA - 10 de Novembro de 2021
A empresa é boa.so tem pessoas que não são cabível ao cargo q ocupa pois acha q só porque tem um cargo melhor podem humilhar e pisa no funcionário.Mais a empresa não sabe disto.vale a sorte de cai em um lugar bom para o empenho
Prós
Nao
Contras
Tinha vale alimentação
Aperfeiçoamentos
Líder de Serviços Gerais (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 4 de Novembro de 2021
Nos dá apoio com treinamentos..pra nos aperfeiçoar e nos qualificar para obter um resultado positivo e gratificante tanto para o cliente quanto para a empresa
Prós
poderia dar mais oportunidade de carreira
Contras
muita das vezes nao da aoportunidade para quem ja está na empresa e busca qualificadao fora
empresa muito boa de trabalhar
auxiliar de serviços gerais (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 30 de Outubro de 2021
adorei trabalha melhor empresa verzani sandrini empresa séria de trabalhar
Pontuao com seus pagamentos e compromiso
auxiliar de serviços gerais (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 15 de Outubro de 2021
Enpresa e otima de trabalha tem boas referesia corretas com os colaboradores
Prós
Nos refeitorio
Contras
Fornese vale refeiçao
Salário e benefícios em dia
auxiliar de serviços gerais (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 28 de Setembro de 2021
Trabalhei no grupo , é uma empresa sólida e séria.com grandes chances de crescimento.
Vagas de Emprego - Verzani & Sandrini
Vagas de Auxiliar de Serviços GeraisEmpresa voltada em capacitação de profissionais em limpeza em e suas diversas formas de atuação.
ASG - Auxiliar de Serviços Gerais (Ex-Funcionário) - Campina Grande, PB - 7 de Agosto de 2021
Em minha trajetória profissional aprendi muito com a jornada ali vivida desde coisas simples, como trabalho em equipe mas também em formulação e diluição de produtos, uso de máquinas e equipamentos que veem a intensificar a qualidade de prestação de serviços.
Prós
Empresa sempre compriu com datas de pagamentos tanto do salario, quanto dos benéficios, a distribuição de epis sempre em dia visando a saude opcional do colaborador
Contras
O uniforme para atividades externas poderia ser diferenciado, tendo em vista que a cor do uniforme e preto, se torna um tanto desgastante trabalha com Ele no sol .
Empresa com visao de futuro
Auxiliar de Serviços Gerais / Copeira (Ex-Funcionário) - Estrada dos bandeirantes , jacarepagua - 3 de Agosto de 2021
São atenciosos, proporcionam um trabalho bom para os funcionários, são amigos dos funcionários, torcem para a vitória dos mesmos, jogamos no mesmo time temos chancestrais de crescimento. Enfim eh uma empresa sensacional.
Prós
Sim
Contras
Nao tenho o que falar de ruim sao excelentes
Dinâmica e muito agradável
auxiliar de serviços gerais (Ex-Funcionário) - Decolar Barueri - 16 de Maio de 2021
Muita Boa de trabalhar. Não atrasava os salários e benefícios.
Prós
Local para refeições
Contras
Fornece varios benefícios
Uma empresa maravilhosa para trabalhar. Idônea,honesta, integra.
auxiliar de serviços gerais (Ex-Funcionário) - Santo André, SP - 15 de Maio de 2021
Totamente segura. Amei trabalhar nesta empresa. Nota 1000.
Uma empresa muito dinâmica é agradavel
auxiliar de limpeza e serviços gerais (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 6 de Maio de 2021
Empresa dinâmica que da oportunidade meu primeiro emprego de limpeza foi nela e o que eu mais gostei foi da oportunidade que ela me deu sem eu ter experiência na limpeza isso eu sou grato a empresa.
Prós
Fornece vale refeição não sei dizer se em alguns locais fornece refeicao
Contras
Nada contra a empresa
Muito boa
auxiliar de serviços gerais (Ex-Funcionário) - Campinas, SP - 10 de Abril de 2021
Excelente muito boa em tudo salário muito bom sempre em dia maravilhoso
Prós
Miuto bom
Contras
Oferece sim
Excelente lugar pra trabalhar t
auxiliar de serviços gerais (Ex-Funcionário) - Jundiaí, SP - 19 de Março de 2021
Aprendi muita coisa na empresa gostavai. DO. HORÁRIO
Prós
Muito bom a refeições
Sim
auxiliar de serviços gerais (Ex-Funcionário) - Estrada dos Bandeirantes(jacarépagua) - 8 de Março de 2021
Aprendi a lidar com os maquinários da empreza que não conhecia
Prós
Sim almoçava no local de trabalho
Contras
Não quando eu trabalhava
Foi muito bom trabalhar la
Serviço gerais (Funcionário Atual) - Betim, MG - 31 de Janeiro de 2021
Foi muito bom fazer parte da sua equipe queria pode voltar
Prós
Muito bom
Contras
Fornecer a cesta básica
Dinâmica
serviços gerais (Ex-Funcionário) - Belo Horizonte, MG - 21 de Janeiro de 2021
Ótima empresa para trabalho fiquei muito feliz em trabalhar lá
Prós
Ótima
Contras
Marmita
Empresa boa de trabalhar
serviços gerais (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 16 de Janeiro de 2021
Trabalhar nessa eempresa, é trabalhar com qualidade , proteção, e respeito entre outros que a mesma fornece.
Prós
Ok
Contras
Não
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Verzani & Sandrini". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
1.001
4,1 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Verzani & Sandrini com
Perguntas sobre a empresa: Verzani & Sandrini
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa Verzani & Sandrini?33 pessoas responderam
- Se você estivesse no controle, o que você faria para melhorar a empresa Verzani & Sandrini?25 pessoas responderam
- Como é o ambiente e a cultura da empresa Verzani & Sandrini?12 pessoas responderam
- Qual é a política de vestimenta na empresa Verzani & Sandrini?12 pessoas responderam
- Do que você mais gosta sobre a empresa Verzani & Sandrini?11 pessoas responderam
- Como é o processo de entrevista na empresa Verzani & Sandrini?11 pessoas responderam
- Quais dicas e conselhos você daria para alguém que esteja no processo seletivo na empresa Verzani & …10 pessoas responderam
- Qual o salário é beneficios de limpesa7 pessoas responderam
- Quais perguntas são grealmente feitas em entrevistas nessa empresa?7 pessoas responderam
- Quanto tempo leva o processo seletivo, da candidatura até a contratação?7 pessoas responderam
Avaliações da empresa Verzani & Sandrini por cargo
Avaliações da empresa Verzani & Sandrini por local