Avaliações de funcionários da empresa Verzani & Sandrini: Líder de Limpeza
Cargo
Líder de Limpeza29 avaliações
Encontramos 29 avaliações relacionadas à sua busca.
Ver todas as 1.653 avaliaçõesAvaliação destaque do Indeed
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útil
Empresa boa prestadora de serviços atendidas c tdos e um grau elevado d atenção c programas d ensinar e lidar c os seus colaboradores em geral , um ótimo projeto de aulas a os profissionais e equipe VERSANI
Comecei nessa empresa em 2015 na Embraer e fiquei por um ano de auxiliar de limpeza e depois de ter co.pletado um ano e fui pro.ovida a líder de limpeza e permaneci nela por mais 3 anos. Aí sai por conta de um problema pessoal ai esse ano 2020 precisaram de uma líder e me contrataram de volta e já vai fazer um ano de novo .total de verzani sandrini março de 2021 vai 6 anos de verzani eu gosto muito de trabalhar nessa empresa eu posso falar que eu visto a camisa
Prós
VÁ e vr e vt
Contras
Não tem vale isso que é ruim
Gostei muito de trabalhar nessa empresa,tive oportunidade de crescer dentro dela pena que por causa da pandemia fui mandada embora Mas pra mim foi uma ótima empresa e foi nela de aprendi muitas coisas que sei hoje
Prós
Vale refeição, convenio medico e odontológica
Ótima empresa só coisa boas para falar sobre a verzani,eles realmente se preocupam com os funcionários e estão sempre atualizando novidades da empresa sempre dando treinamento para os funcionários
Prós
Muitos beneficios bons e sem dizer bônus se vc nao se atrasa, nao tem faltas
Contras
Nao tenho nada contra
Trabalhei nesta empresa,e gostaria de retornar para ela.ela e prestativa, não tenho nada a reclamar dela indico ela para as pessoas Versani Sandrine. Obrigada pela atenção.
Descrever a verzani: é uma empresa respeitosa amiga e super recomendo.
A verzani era uma empresa muito boa,mais o salário dela não é tão bom assim,atrasa de vez enquanto o salário
Gostei de trabalhar na empresa ,pagam TD certinho.
Supervisao sem conhecimento e sem.educaçao empresa sem classificação para contratação adm péssima erra todos os salários material escasso
Prós
Nenhum
Contras
É uma ótima empresa! Paga em dia e tem plano de saúde e tu tem como fazer trocas ...
Prós
Trabalho com segurança.
Contras
So pegam com indicaçao.
Excelente empresa.produtos e maquinarios de qualidade!!voltaria correndo pra la se me chamassem.treinamentos e epis corretos.supervisao operavional sempre ajudando , uniformes e sapatos de 1 linha
Ambiente muito agradavel.pessoas responsaveis
Prós
Vale refeiçao, vale transporte em dia
Contras
Nada contra
a verzani e uma otima empresa , pagamento em dia , beneficios tambem.
Empresa boa de trabalhar se preocupar com os funcionários
Era agente de asseio.apos um ano de trabalho fui promovida a líder..era respeitada pelos funcionários.ate hoje onde me vêem me tratam com carinho e respeito.aprendi a mecher com máquinas,só tem um pobrema ,acho q os gerente devem verifica bem o porquê o funcionário está sendo mandado embora.trabalhei com 4 supervisores,só um não gostou do meu trabalho,pq dizia q eu era a muito boazinha demais,ela não queria funcionária assim trabalhando com ela.acho q pr ser encarregado não deve ser carrasco.eu tive 3 encarregados otimos.esse me ensinaram PR cargo.visitos eles sempre no local de trabalho.gerencia gerência melhor,seus funcionários.ate hoje tenho orgulho da empresa q trabalhei.principalmente pelas minha minhas supervisoras q deram um voto de confiança.
Prós
Não fornece
Contras
Fornece o alimentaçao
Gosto muito dos treinamentos e dos postos de trabalho.
Prós
Os treinamentos e os cursos que oferece
Contras
não encontrei
Trabalhar na Verzane e sandrine e bom a única dificuldade q tive e pra perdemos um posto e precisávamos ir para outro ai o horário já ficou um pouco difícil mas sempre pagou certinho todos os nossos benefícios sempre ouviu as nossas dificuldades e e bom só q infelizmente entramos e temos q sair e é isso
Empresa c Administração feita por São Paulo/Filial aqui no Rio de Janeiro Otima empresa aonde Funcionários são ouvidos e são atendidos c total Atenção e chance de crescimento na empresa.
Prós
Benefícios da Empresa bons
Contras
Nada a falar
É uma empresa onde podemos exercer o nosso trabalho com satisfação
Prós
ticket é muito bom
Equipe maravilhosa de trabalhar liderança exemplar
Prós
Otimo
Contras
Não tem
Aprendi muito nesse ramo, empresa acolhedora, senti muito ter saido da empresa por motivos pessoais
uma otima empresa sempre compriu com os seus deveres e eu tambem comprir com minhas obrigacoes
Prós
recebia vale cesta
Contras
nao tenho nada contra a empresa
- Líder de Limpeza