Avaliações da empresa Verzani & Sandrini sobre Remuneração e benefícios
Brasil1.952 avaliações
Encontramos 707 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 1.984 avaliações
Empresa boa de mas
vigilante patrimonial (Ex-Funcionário) - Barueri, SP - 31 de outubro de 2023
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilQual é a melhor parte de trabalhar na empresa?Salário e os benefícios que tem a empresa e os profissionais que são muito competente Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa?Falta de posto fixo para funcionários trabalho com lugar certo Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa? Bom não tenho oque fala pra mim foi bom Como é um dia típico para você na empresa? Bom sem estresse trabalhando com armonia
Benefícios pagos em atraso e falta de amparo por parte da coordenação
Supervisor (Ex-Funcionário) - Shopping - 18 de novembro de 2023
Tive a pior experiência de minha vida nesta empresa. Aprendi na pele o que é não ter respaldo por parte de tua coordenação, RH e gerência. Depois, quando os problemas que relatei que iriam acontecer, estouraram, fui responsabilizada. Apesar de ter implorado ajuda, colaboradores, maquinário e solução por parte do RH. Até hj não assinei minha rescisão e não sei ao certo o que recebi (quase seis meses depois).
Vagas de Emprego - Verzani & Sandrini
Qualificação de profissional ,sem igual.
lider de limpeza (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 17 de outubro de 2023
Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa?A empresa qualificado o trabalho é matérias de qualidade ,para melhorar exercer o serviço de qualidade , pontualidade no salário e benefícios.Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa? trabalhei com muita liberdade de exercer minhas qualidades e qualificação ,a todos momentos ,e tbm basicamente a relação interpessoal entre colaboradores Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa? a exigência de qualidade no serviços e pontualidade para a entrega ao cliente de uma qualidade máxima . Como é um dia típico para você na empresa? existe momento de grandes aprendizagem , curso qualificação nosso trabalho , sendo assim sair com uma experiência ampla de qualificação
Empresa péssima para se trabalhar...
Vigilânte Patrimonial (Funcionário Atual) - Vinhedo, SP - 16 de outubro de 2023
Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa? A Verzani e Sandrini já foi uma empresa boa para trabalhar, atualmente deixa à desejar em muitas coisas. Está um descaso em relação à uniforme (trabalhando com uniforme rasgado) e pagamento (colocando falta sem faltar e não pagando todas as fts feitas).Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa? O descaso com uniforme e pagamento. Uniforme rasgado e descontos indevidos...
Nao rem plano de carreira
Analista de Suporte (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 2 de outubro de 2023
Todos os dias são sempre desafiadores. Dependendo do setor os funcionários te veem como um adversário em vez de cooperarem com a equipe
Percepções sobre a empresa Verzani & Sandrini
- Sensação de reconhecimento pessoal
- Sensação clara de propósito no trabalho
- Oportunidades de aprendizagem
Boazinha
agente de asseio e conservação (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 23 de setembro de 2023
Deveriam diminuir os dias de trabalho ou as horas de trabalho pois em minha concepção é pesado para o salário que é pago. Ou apenas aumentar o salário pois o trabalho é muito pesado além de que não podemos sentar e apenas ficar em pé até a hora do intervalo que também deveriam colocar uns lanches para os funcionários. O lado bom e que quando limpa as mesas do pátio de refeição tem pessoas que dão gorjeta.
Prós
Ganhamos gorjeta de clientes
Contras
Não fornece refeição.
Aprendizagem.
lider de limpeza (Ex-Funcionário) - Taubaté, SP - 14 de setembro de 2023
Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa?Empresa excelente em tudo pagamento em sempre honra com os compromissos trata Ben os funcionários.investe em treinamento.Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa? Não há existe cobrança normal devido a grandeza da empresa. Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa? Ambiente agradável cultura sempre voltado para o ser humano. Como é um dia típico para você na empresa? Dia típico quando alcanço o resultado planejado.
Empresa dinâmica e boa para trabalhar..
auxiliar de serviços gerais (Ex-Funcionário) - Barra da Tijuca, RJ - 12 de setembro de 2023
Qual é a melhor parte de trabalhar na empresa?Pagamento e tick cai certinho.Qual é a parte mais estressante do trabalho na empresa? Aprendizado e conhecimento nas funções saber o nome dos objetos. Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa? Ótimo tudo muito organizado e limpo. Como é um dia típico para você na empresa? Um dia de paz em harmonia com meus colegas de trabalho.
Empresa muito boa . Pagamento em dia . Benefícios muitos bons .
Vigilante (Ex-Funcionário) - Brumadinho, MG - 12 de setembro de 2023
Empresa excelente . Quando vc e reconhecido pelo cliente e pelo encarregado que está fazendo um ótimo trabalho nas portarias .
Prós
A refeição pra mim lá na Vale era muito boa selviservice com direito a suco e uma fruta e um doce .
Contras
Se vc almoça no local, então n tem direito ao vale reifçao isso e maioria das empresas.
Empresa muito boa para trabalhar
Vigilante/Líder (Ex-Funcionário) - São José dos Campos, SP - 29 de julho de 2023
Empresa que me proporcionou muito aprendizado, com plano de carreira . Plataforma com treinamentos constantes. Empresa motivadora.
Prós
Convenio médico muito bom
Empresa dinâmica e bom ambiente para trabalhar
porteiro noturno (Ex-Funcionário) - Santa Bárbara d'Oeste, SP - 17 de julho de 2023
Empresa cumpre com tudo que promete pagamento em dia ótima gestão valoriza o funcionário oportunidade de crescimento profissional e aprendizado
Prós
Pagamento em dia
Contras
Vale alimentação poderia ter um valor maior
Ensinamentos e acompanhamentos profissionais
agente de asseio e conservação (Ex-Funcionário) - Centervale shopping - 16 de julho de 2023
Empresa preocupada em sempre acompanhar o profissionalismo mantendo sempre cursos e aperfeiçoamentos dos funcionarios
Prós
Vale refeição e alimentação
Contras
Horário 6 x 1 é ruim
Empresa organizada, com oportunidade, salário em dia,mas com pouca comunicação de chefia com funcionário, deveria só ouvir mais o funcionário
Auxiliar de limpeza (Ex-Funcionário) - Zona Sul de São Paulo, SP - 8 de julho de 2023
Empresa boa de trabalhar, gerência humanizada,mas há falhas na organização de função de funcionários, empresa preocupada com o bem estar dos funcionários, bem tecnológica, com canais de denúncia e sugestões, bom amparo, só precisa melhorar os benefícios
empresa dinâmica e agradável
auxiliar de serviços gerais hospitalar (Ex-Funcionário) - Recife, PE - 7 de julho de 2023
eu já trabalhei na verzane e sandrini em Pernambuco essa empresa e muito boa de se trabalhar eu recomendo
Prós
sim ou cartão alimentação
Viscofan
operador de maquinas (Ex-Funcionário) - Itu, SP - 22 de junho de 2023
Empresa boa de trabalhar porém desconta dia sem falta, demora um mês pra reembolsa o funcionário gestão fraca não resolve nada encarregada pior ainda não tem porte pra encarregada não sabe oq e check list, não tem um plano operacional desvio de função esperava mais da empresa mas infelizmente horrível.
A empresa se é muito boa alguns postos são um pouco complicado de se trabalhar
vigilante Balanceiro (Funcionário Atual) - Santo André, SP - 21 de junho de 2023
Como toda empresa de grande porte às vezes ocorre alguns problemas mas sempre são solucionados e resolvidos
Prós
Dependendo do posto sim tem refeição no local mas se não tiver a gente recebe vr
Contras
Quando tem alimentação no local corta o vaso de refeição
Boa
Recepcionista (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 18 de maio de 2023
Boa. Paga em dia Bom ambiente de trabalho Salario compativel com o mercado. Equipe boa.Falta plano de carreira.Tem gympass Convenios com faculdades.
Empresa Meritocrática
Vigilante Patrimonial (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 10 de maio de 2023
A empresa tem a UCVS Universidade Corporativa Verzani Sandrini, onde são disponibilizados cursos na área de segurança privada e outras áreas também e ela acompanha o seu interesse e desenvolvimento e isso é avaliado, para futuras promoções!
Prós
Empresa tem plano de carreira.
Contras
Convênio médico de pequena abrangência.
Ótima empresa
Porteiro (Funcionário Atual) - Mogi Guaçu, SP - 27 de abril de 2023
paga em dia(até adiantado) , vale refeição, vale transporte em dinheiro, escala 12x36 possibilitando troca com outros colaboradores, boa supervisão nada a reclamar
Empresa que presta serviço a terceiros onde algumas vezes o interesse do cliente sobrepõe algumas diretrizes da empresa
Bombeiro Heliponto (Ex-Funcionário) - São José dos Campos, SP - 14 de abril de 2023
Infelizmente minha experiência não foi das melhores, pois algumas burocracias do corpo gestor e supervisor apresentava dificuldades em resolver algumas questões operacionais e por algumas vezes as soluções apresentadas não era a melhor opção a seguir.
Prós
Salário em dia
Contras
Demora na substituição de uniformes, conflitos de interesses da liderança
Bons benefícios porém pouca oportunidade de crescimento
Recepcionista (Ex-Funcionário) - Jundiai - 30 de março de 2023
No geral, os benefícios são bons porém nunca tive apoio de gestores e a empresa oferece pouca chance de crescimento...................................
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Verzani & Sandrini". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
1.091
4,1 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Verzani & Sandrini com
Perguntas sobre a empresa: Verzani & Sandrini
- Como é o processo de promoção na empresa Verzani & Sandrini?83 pessoas responderam
- Como é a avaliação da gerência na empresa Verzani & Sandrini?72 pessoas responderam
- Qual é a cobertura do plano de saúde na empresa Verzani & Sandrini?68 pessoas responderam
- Como é um dia típico para você na empresa?62 pessoas responderam
- Com que frequência você tem um aumento na empresa Verzani & Sandrini?60 pessoas responderam
- A empresa Verzani & Sandrini oferece plano odontológico? O que ele cobre?52 pessoas responderam
- Com que frequência os aumentos ocorrem na empresa Verzani & Sandrini?48 pessoas responderam
- Como é a política de trabalho em casa na empresa Verzani & Sandrini?44 pessoas responderam
- Qual é a cobertura do seguro de vida na empresa Verzani & Sandrini?38 pessoas responderam
- Qual é a política de férias na empresa Verzani & Sandrini? Quantos dias de férias você tem por ano?38 pessoas responderam
Learn about popular job titles at Verzani & Sandrini
- Verzani & Sandrini