Avaliações de funcionários da empresa Verzani & Sandrini
Brasil1.828 avaliações
Encontramos 1.828 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 1.854 avaliações
Dinâmica agradável para trabalhar em equipe
vigilante patrimonial (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 2 de Julho de 2022
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilUma ótima empresa para trabalhar e tamparente e tem curso para se capacitar
Uma empresa maravilhosa para trabalhar.
Vigilante Operador de Monitoramento (Ex-Funcionário) - Santo André, SP - 17 de Dezembro de 2021
Uma grande empresa conceituada no mercado para trabalhar
Prós
Depende do local de trabalho
Contras
Nada a declarar
Percepções sobre a empresa Verzani & Sandrini
- Sensação generalizada de felicidade no trabalho
- Satisfação geral
- Sensação clara de propósito no trabalho
Otima
Porteiro (Ex-Funcionário) - São Bernardo do Campo, SP - 16 de Dezembro de 2021
Empresa muito boa e séria todos do grupo da empresa muito competentes
Prós
Boa
Contras
Nenhuma
Empresa boa respeita seus colaboradores.
Supervisora de Operações (Ex-Funcionário) - Santo André, SP - 14 de Dezembro de 2021
E uma empresa boa, com ambiente agradável com possibilidades de crescimento profissional.
Prós
Paga em dia, salário compatível com mercado
Ótimo ambiente de trabalho
vigilante patrimonial (Ex-Funcionário) - Santo André, SP - 10 de Dezembro de 2021
Uma boa empresa no ramo de segurança patrimonial recomendaria
Mostrou importância pelos funcionários
Bombeiro Civil (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 7 de Dezembro de 2021
A empresa atendeu meus requisitos e no começo da contratação acredito que seja a fase mais complicada referente a benefícios ela nos resarciu de acordo com as necessidades.
Gostei muito de trabalhar na Verzani
caixa de estacionamento (Ex-Funcionário) - Shopping Higienópolis - 6 de Dezembro de 2021
A única coisa que não gostei foi por que mudou meu horário devido a pandemia. Então sai por isso.
Prós
Tudo ok
A dimica tem que ter muita atençao equilibrio emtre trabalho e muita atençao
auxiliar de limpeza (Ex-Funcionário) - Rua joao Ribeiro - 5 de Dezembro de 2021
A empresa verzani &Sandrini e uma empresa muito boa de trabalhar não atrasa pagamento sempre em dia funcionário honesto e bem treinado
Prós
Sim
Contras
Sim temos VR a empresa da
Agradavel
Porteiro (Ex-Funcionário) - Belo Horizonte, MG - 1 de Dezembro de 2021
Uma empresa agradavel Dinamica Axemplar Confiavel que se me der outra oportunidade voutarei trabalhar
A melhor empresa que trabalhei
vigilante lider (Ex-Funcionário) - Sorocaba, SP - 30 de Novembro de 2021
Quando mais precisei a empresa me ajudou. além de treinamento que tinha para melhorar nossos currículo.
Prós
Ótimo
Vagas de Emprego - Verzani & Sandrini
Ótima empresa
auxiliar de serviços gerais (Ex-Funcionário) - Belo Horizonte, MG - 29 de Novembro de 2021
Uma ótima oportunidade que tive ,de agregar conhecimentos, experiência, ganhei prêmios em dinheiro, ganhei botons de reconhecimento, etc
Prós
Ticket
Falta de estrutura, má gerencia por parte da base na cidade e inspetores !
Controlador de acesso (Ex-Funcionário) - Sorocaba, SP - 29 de Novembro de 2021
Não recomendo para ninguem trabalhar nesta empresa, a menos que seja o primeiro emprego, para profissionais que tem experiencia recomendo que procurem outra empresa!
Prós
Como ja disse se for para primeiro empregotudo bem
Contras
Nao valoriza seus funcionarios, sempre pede horas extras e fepous demora para pagar.
Bem agradável e dinâmica as horas de trabalho
Atendente (Ex-Funcionário) - São José dos Campos, SP - 22 de Novembro de 2021
Eu simplesmente gostei de trabalhar pois toda equipe era extremamente profissional .
Prós
Fornece vale refeição que ajuda muito
Muito boa e agradável
Encarregada de limpeza (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 16 de Novembro de 2021
Foi a melhor empresa que ja trabalhei eu tive que pedir a conta por motivo pessoal GOSTARIA MUITO DE PODER ESTA FAZENDO PARTE DO QUADRO dessa empresa de novo Ela da oportunidade do fucionario subi na carreira sem palavras so aplausos
Empresa que mim ajudou muito o problema e as pessoas que nao a capacidade de ocupa o lugar q ocupa mais a empresa e boa.
auxiliar de serviços gerais (Ex-Funcionário) - SAO PAULO MAUA - 10 de Novembro de 2021
A empresa é boa.so tem pessoas que não são cabível ao cargo q ocupa pois acha q só porque tem um cargo melhor podem humilhar e pisa no funcionário.Mais a empresa não sabe disto.vale a sorte de cai em um lugar bom para o empenho
Prós
Nao
Contras
Tinha vale alimentação
agradável
auxiliar de limpeza hospitalar (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 8 de Novembro de 2021
gostei de trabalhar sim na empresa só tem algumas coisa pra melhorar os desempenhos do seus funcionários
Prós
não são das melhores refeição
Contras
nao fornece vale refeição
Aperfeiçoamentos
Líder de Serviços Gerais (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 4 de Novembro de 2021
Nos dá apoio com treinamentos..pra nos aperfeiçoar e nos qualificar para obter um resultado positivo e gratificante tanto para o cliente quanto para a empresa
Prós
poderia dar mais oportunidade de carreira
Contras
muita das vezes nao da aoportunidade para quem ja está na empresa e busca qualificadao fora
Empresa agradável, trabalho em equipe e os supervisores compreensivos
auxiliar de limpeza (Ex-Funcionário) - Alphaville, SP - 1 de Novembro de 2021
Eu recomendo para quem está procurando um emprego,se eu tivesse outra oportunidade voltaria trabalhar para a empresa
Prós
Levava a marmita
Contras
a empresa fornecia o ticket alimentação e o refeição
empresa muito boa de trabalhar
auxiliar de serviços gerais (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 30 de Outubro de 2021
adorei trabalha melhor empresa verzani sandrini empresa séria de trabalhar
Dinâmica
Atendente (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 23 de Outubro de 2021
Muito ruim para oportunidades de crescimento ,precisa ter mais oportunidades
Prós
Vr
Contras
Vale refeição
Pontuao com seus pagamentos e compromiso
auxiliar de serviços gerais (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 15 de Outubro de 2021
Enpresa e otima de trabalha tem boas referesia corretas com os colaboradores
Prós
Nos refeitorio
Contras
Fornese vale refeiçao
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Verzani & Sandrini". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
1.001
4,1 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Verzani & Sandrini com
Perguntas sobre a empresa: Verzani & Sandrini
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa Verzani & Sandrini?33 pessoas responderam
- Se você estivesse no controle, o que você faria para melhorar a empresa Verzani & Sandrini?25 pessoas responderam
- Como é o ambiente e a cultura da empresa Verzani & Sandrini?12 pessoas responderam
- Qual é a política de vestimenta na empresa Verzani & Sandrini?12 pessoas responderam
- Do que você mais gosta sobre a empresa Verzani & Sandrini?11 pessoas responderam
- Como é o processo de entrevista na empresa Verzani & Sandrini?11 pessoas responderam
- Quais dicas e conselhos você daria para alguém que esteja no processo seletivo na empresa Verzani & …10 pessoas responderam
- Qual o salário é beneficios de limpesa7 pessoas responderam
- Quais perguntas são grealmente feitas em entrevistas nessa empresa?7 pessoas responderam
- Quanto tempo leva o processo seletivo, da candidatura até a contratação?7 pessoas responderam
Avaliações da empresa Verzani & Sandrini por cargo
- Verzani & Sandrini