Avaliações da empresa Vidax sobre Remuneração e benefícios
Encontramos 426 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 921 avaliações
Foi uma boa experiência
Operador de Telemarketing Ativo e Receptivo (Ex-Funcionário) - Barra Funda, SP - 26 de novembro de 2021
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilBoa não tive muita dificuldade para me acostumar com o trabalho em equipe...
Prós
Bom para trabalhar
Contras
Não fornece vale refeição
Boa
Operador de Telemarketing Ativo (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 4 de outubro de 2022
Só não continuei trabalhando lá por que não estavam pagando corretamente. Nem promoção estavam dando. Foi bom enquanto durou.
Percepções sobre a empresa Vidax
- Sensação clara de propósito no trabalho
- Sensação generalizada de felicidade no trabalho
- Abertura para alcançar metas pessoais
- Sensação de pertencimento
- Flexibilidade de horário e local
- Ausência de estresse
Empresa foi agradável
Operador de Telemarketing (Ex-Funcionário) - Mogi das Cruzes, SP - 19 de abril de 2022
Participar da seleção foi muito gratificante, a empresa oferece plano de carreira e desenvolvimento pessoal, um excelente treinamento.Pena que a empresa faliu, mas aprendi muito sobre telemarketing e desenvolvi habilidades que me ajudam até hoje.
Prós
Refeitório e ambientes apropriados
Contras
Não possuo
Uma experiência maravilhosa empresa de grande responsabilidade pra com seus funcionários pagamento em dia
call center receptivo,ativo (Ex-Funcionário) - Mogi das Cruzes, SP - 29 de dezembro de 2021
Não tenho o que reclamar desse empresa acolhimento bom responsabilidade com seus funcionários benefícios compatível com o mercado VT, VR tudo dentro da lei CLT
Prós
Uma grande pena ter saído do meu município
Contras
Intrutor despreparado pra lidar com equipe
Sem direção
Coordenador de Logística & Almoxarifado (Ex-Funcionário) - Centro de São Paulo, SP - 18 de dezembro de 2020
Faliu e deichou muita gente sem pagamento ..
Prós
Não tem
Contras
Não
Uma empresa com um grande potencial mas com uma péssima administração que a levou a falência
Operador de Telemarketing Ativo (Ex-Funcionário) - Rua Sete de Abril, SP - 17 de setembro de 2020
Uma empresa com muitos colaboradores, clientes importantes mas que foi levada à falência por uma administração não muito comprometida com todos os seus colaboradores.
Prós
A comissão .
Contras
Insegurança administrativa, financeira.
Empresa que eu gostaria de poder voltar a trabalhar, foi uma das melhores que trabalhei na área de telecomunicação.
Teleoperadora (Ex-Funcionário) - Barra Funda, SP - 31 de agosto de 2020
Empresa agradável de se trabalhar, ótimos benefícios, plano de carreira e crescimento pessoal.Supervisores e gestores competentes.
Empresa faliu
Monitor de Qualidade (Ex-Funcionário) - Mogi das Cruzes, SP - 28 de maio de 2020
Sem comentários já que a empresa faliu.
A empresa não pagavam salário em dia, dava um vale de papel no valor de um real e cinquenta centavos para comer um salgado no restaurante, já que não estavam pagando vale alimentação, não estavam depositando nem mesmo o vale transporte.
Gestores mal preparados para lhe dar com as pessoas.
Péssima, horrível.
Operador de Teleatendimento (Ex-Funcionário) - R visconde da Gávea, 105 Gamboa/ RJ - 3 de dezembro de 2019
Trabalhei nessa empresa ano de 2011 no rio de janeiro e a mesma faliu em 2012 deixando funcionários sem seus salários. E nem deram baixa em nossas carteiras de trabalho. Falta de respeito e seriedade com todos. Exigiam tanto comprometimento dos funcionários para acontecer isso.
Prós
...
Contras
...
Empresa Diversa e Inclusiva
Cargo: Operador de Teleatendimento – Receptivo (produto : Operadora Claro) (Ex-Funcionário) - Barra Funda, SP - 26 de novembro de 2019
Empresa ótima , com oportunidade de crescimento e liderança . Muitos benefícios que é maravilhoso !! Oferece muitos treinamentos aos seus colaboradores, além de ser dinâmica, inclusiva e agradável de trabalhar.
Bom
Operadora de televendas (Ex-Funcionário) - República, SP - 2 de setembro de 2019
La aprendi mecher em sistema
Aprendi a ser mais solta ao me comunicar
A parte mais dificil do trabalho era ter que nao esuqecer o qur nao poderia ser dito em linha pra nao correr o risco de ser zerado
Prós
Bons produtos
Contras
Atrasos de salarios e benefícios e descontos desnecessários
Pesado, carregado, nao possuiam organização
Operador de teleatendimento, realizando (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 5 de junho de 2019
Quando precisei flexibilizar meu horário de trabalho para conciliar com o outro eles não o fizeram para mim.
Prós
Era perto do metro
Contras
Vale refeição era muito pouco, e só enxergam o lado deles
Boa empresa
Teleoperadora (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 23 de maio de 2019
Empresa boa , com bom local de trabalho.
Bom treinamento.
Prós
Salário em dia
Contras
Não tinhas benefícios
Segurança, dinamismo, cultural
Atendimento ao Lojista (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 21 de maio de 2019
Treinamento avançado
Gestão atenciosa
Pagamento em dia
Ambiente organizado
Segurança
Folgas detalhadas
Atendimento direto com os lojistas
Fluxo de ligações curtas
Monitoria semanal
Horário flexível
Supervisores interativos
Prós
folgas domingos e feriados
Contras
localização
Dinâmico
Operador de Teleatendimento Ativo (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 15 de abril de 2019
Favorece ao crescimento e ótimas perspectivas, gostei, mas tive que mudar por conta do salário
Prós
BOM
Contras
PEQUENO LOCAL
Empresa dinâmica
Operadora de Telemarketing (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 14 de fevereiro de 2019
Trabalhei 2 anos em uma empresa que tinha como objetivo em dar suporte para as empresas.
Na função de operadora de Calil center.
Prós
Pagamento de salário em dia convênio médico
Contras
Não fornece vale refeição
Aprendizado e conhecimento
Operador tele atendimento (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 30 de janeiro de 2019
Trabalha com telemarketing foi uma experiência incrível de comunicacão com diversas pessoas, aprendri que com uma boa conversa conseguimos convencer as pessoas a compra sem ver o produto.
Prós
Vale transporte
Contras
Assistência medica
Empresa Vidax
Operadora de Teleatendimento (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 15 de janeiro de 2019
Empresa agradável.
Local para refeições pequeno.
Não havia muita motivação para os funcionários, apenas muita cobrança. As comissões não eram pagas devidamente.
Fácil acesso
Operador de Telemarketing (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 6 de janeiro de 2019
o serviço era bom mas a empresa atrasava o pagamento
Prós
trabalho de fácil acesso
Contras
atraso no pagamento
Uma ótima empresa.
Operadora de Telemarketing (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 9 de novembro de 2018
Bom salário, ambiente descontraído e muito trabalho em equipe.
Contras
Massa fálida
Falida
Operador de Tele atendimento (Receptivo) (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 6 de novembro de 2018
empresa passou a perna em vários colaboradores que ficaram sem salários por mais de 1 mês e entrou em falência.
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Vidax". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3,3 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Perguntas sobre a empresa: Vidax
- Quais benefícios oferecidos pela empresa Vidax?5 pessoas responderam
- Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa?5 pessoas responderam
- Do que você mais gosta sobre a empresa Vidax?4 pessoas responderam
- Quanto tempo vou levar para me inscrever para uma vaga na empresa Vidax?4 pessoas responderam
- Quais dicas ou conselhos você daria a alguém que fará uma entrevista na empresa Vidax?4 pessoas responderam
- Como faço para me inscrever para trabalhar na empresa: Vidax?4 pessoas responderam
- Qual o traje adequado para comparecer em uma entrevista nessa empresa?3 pessoas responderam
- Em média, quantas horas por dia você trabalha na empresa Vidax?3 pessoas responderam
- Como é o processo de entrevista na empresa Vidax?3 pessoas responderam
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa Vidax?3 pessoas responderam
Learn about popular job titles at Vidax
- Vidax
- Remuneração e benefícios