Visteon

Jovem Aprendiz8 avaliações

3,9Trabalho e lazer

avaliação útilpontuaçãodata
Encontramos 8 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 837 avaliações

Multinacional excelente, agradável de trabalhar

Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útil
A Visteon, foi a primeira empresa que trebalhei, era Jovem Aprendiz no administrativo, levei para minha vida profissional muito aprendizado. Ótima empresa.

muito bom

Nesse emprego eu aprendi muitas coisas, eu trabalhava na área de manufatura (sala de materiais) era responsavel pela digitação de fichas técnicas, separação de laudos da matéria primas etc..

Prós

almoço e café

Percepções sobre a empresa Visteon

Com base em 4 respostas de pesquisas
  • Sensação de reconhecimento pessoal
  • Satisfação geral
  • Ausência de estresse

Empresa que incetiva os funcionários

Tem vários programas pra incentivar os funcionário a crescer, como seleção interna e descontos nos cursos de graduação e inglês.

Prós

assistência medica no complexo.

Contras

sem contras

Otima empresa

Sempre souberem ajudar e amparar o funcionário. Contribuiram muito para meu crescimento profissional. Todos foram muito prestativos.

Prós

Otima refeicao no local

Ótima empresa.

Empresa com ótimo ambiente para trabalhar; pessoas agradáveis com espírito bem humorado.

Classifique uma empresa recente

Compartilhe sua experiência para ajudar outras pessoas

É uma ótima empresa!

O que eu sei hoje, eu aprendi na empresa visteon com os profissionais qualificados que lá trabalham. Creio que o que aprendi lá, vou levar para a minha vida toda!

Prós

Refeição no local, fretado, convênio.

Contras

não tem

Uma empresa determinada.

A Visteon foi o meu primeiro emprego registrado e fui onde aprendi que se a gente não correr atrás dos nossos ideais o mundo anda e a gente fica pra trás. Grande parte dos melhores profissionais estão ali das pessoas que querem te ajudar e ver o teu bem ! Foi onde decidi a minha faculdade e onde tive a minha melhor experiência até hoje ! A Visteon tem muitas qualidades mais tudo na vida tem defeito, e o defeito que mais me destacou foi que eles não aproveitam os funcionários que já existem na empresa que muitas vezes conhecem o trabalho mais falta o técnico.

otima

Praserosso trabalhar nessa empresa,aprendir a trabalhar em equipe, e a desenvolver minhas capacidades profissionas com meus colegas de trabalho que me ajudaram muito, a direçao da empresa sempre pontual com suas obrigaçoes e presente, a parte mais agradavél era chegar na empresa e encontrar os colegas de trabalho e poder compartilhar conhecimento.

Prós

sempre sortida com varias rampas, selfserv, e diferentes tipos de sucos

Contras

não tem

Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Visteon". Funcionários atuais e antigos poderão responder.Perguntar

Avaliação geral

Informação baseada em 837 avaliações

3,9 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal

Compare a empresa Visteon com

Avaliações da empresa Visteon por local

• Empresas
  • Visteon