Avaliações da empresa Visteon sobre Remuneração e benefícios
Encontramos 63 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 843 avaliações
Dinâmico e agrdavel
Operador de Produção (Ex-Funcionário) - Camaçari, BA - 25 de fevereiro de 2023
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilResumir saudades da empresa só sair porque perdeu o contrato
Prós
Refeição era na empresa
Contras
Não tinha vale refeição
Empresa maravilhosa.
Auxiliar de produção (Ex-Funcionário) - Guarulhos, SP - 5 de outubro de 2021
Trabalhei nesta empresa em 2010, e infelizmente foi temporário. Eu amava trabalhar nesta empresa. Ônibus fretado, almoço saboroso no local, jaleco branco e óculos protetor lindos! Eu amava esse “uniforme”. Kkkk Saudades!!!!
Prós
Ônibus fretado, alimentação no local e salario
Contras
Temporário
Percepções sobre a empresa Visteon
- Sensação generalizada de felicidade no trabalho
- Satisfação geral
- Ausência de estresse
- Apoio da gerência
ótimo ambiente de trabalho, respeito aos funcionarios
Operador de Manufatura (Ex-Funcionário) - Guarulhos, SP - 29 de março de 2021
Excelente empresa para trabalhar, ótimo suporte tanto no trabalho como na parte social como, benefícios, dinamismo para resolver todas as questões em relação a trabalho, a beneficios, isso nos motiva a sempre trabalhar la
Prós
refeitório da empresa, lanchonete, agencia bancaria, esporte e lazer, ambiente de trabalho, transporte próprio...
Uma ótima Empresa.
auxiliar de produção (Ex-Funcionário) - Guarulhos, SP - 4 de novembro de 2020
Uma ótima Empresa com ambiente agradável para se trabalhar. Horários fixos.Vários benefícios: ônibus fretado, refeição no local,cesta básica, férias remuneradas.Não tenho o que reclamar desta empresa. Estaria lá ainda se pudesse.
Prós
Refeição no local. Ônibus fretado.
Contras
Nada à declarar.
Empresa com excelente estrutura
Supervisor de Produção (Ex-Funcionário) - Guarulhos, SP - 9 de abril de 2020
Ambiente agradável, rotina de acordo com a função e ótimos benefícios.
A empresa é muito boa, apenas as opoetunidades aos funcionarios não ocorrem
operador de manifatura (Ex-Funcionário) - Guarulhos, SP - 13 de janeiro de 2020
A empresa é excelente em benefícios, refeitório, localidade pois, tem fretados. Mais as oportunidades para aqueles que estudam para ter uma vida melhor não acontece infelizmente
Uma ótima empresa para trabalhar.
auxiliar de produção (Ex-Funcionário) - Guarulhos, SP - 30 de julho de 2019
Leva em conta as opiniões dos colaboradores , quando o assunto e melhorias no setor de trabalho, compromisso com a higiene e saúde dos funcionários.
Contras
Nada.
?
Montador (Ex-Funcionário) - Guarulhos, SP - 14 de junho de 2019
olha visteon esta muito coisa problemas a vida sempre, nao faz seguro TPM
Prós
almoço
Contras
cesta basica
Productive work
Quality Technician (Ex-Funcionário) - Guarulhos, Brazil - 15 de maio de 2019
Days fully of job, always scheduled and with a performance measured. Busy days, with much pressure and always with overtime work. The most enjoyable part of the job was visiting the customers and know a little bit more other cities from Brazil.
Prós
Free Lunches, Bus / Parking, Salary
Contras
Extra hours
empresa dinámica
Manufatura (Funcionário Atual) - Manaus, AM - 7 de janeiro de 2019
A empresa trabalha de forma dinâmica em parceria com seus operadores .
Prós
empresa dinamica, transporte e plano de saúde
Vagas de Emprego - Visteon
Muito agradável de se traballhar
Ajudante Geral/Conferente//Assistente de Logística (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 4 de janeiro de 2019
Por ter sido meu primeiro emprego, só tenho que agradecer as pessoas que me ajudaram a me capacitar no mercado de trabalho, sempre me respeitando e orientando.
Prós
Benefícios, ambiente e ótima gerência
Contras
Salário baixo
Empresa muito boa no passado
Manufacture Supervisor (interim Function). (Ex-Funcionário) - Guarulhos, SP - 4 de abril de 2018
Esta empresa foi umas das melhores do pais para se trabalhar com inumeras oportunidades profissional e de capacitação. Os benefícios eram exelentes.
Prós
Oportunidades e benefícios.
Contras
Capacitação e habilidades gerenciais
Empresa dinamica, mas que não evoluiu com o mercado
Co-up, Analyst, Planner and Supervisor (Ex-Funcionário) - Guarulhos, SP - 31 de janeiro de 2018
Planejador de novos programas para a Ford (1995), responsável comercial das ações com este cliente, participando no lançamento dos produtos relacionados ao primeiro KA e a F250.
Em 1994, transferido para os EUA, responsável pelo desenvolvimento de plataforma global de engenharia (WERS – Worldwide Engineering Release System), disseminando-a mundialmente em todas as plantas da empresa, inclusive para a Ford na América do Sul – planta de Taubaté.
Como estagiário – desenvolvimento de um sistema para controle de ações de mudança de engenharia, transferido para o PD (Product Development), implementando o sistema regionalmente.
Resultados:
Aumento da margem de lucro de 4% em 2005 para 34% em 2010, mantendo o portfólio dos produtos.
Reconhecimento pela operação global, gerando o maior faturamento total (respondíamos por cerca 73% de todo o faturamento da empresa na região com a operação de Camaçari) em 2009.
Prós
Ambiente de trabalho
Contras
Consciencia empresarial
Empresa dinâmica ,mais não dava chances de crescimento profissional.
auxiliar de produção (Ex-Funcionário) - Manaus, AM - 25 de janeiro de 2018
Uma empresa agradável pra trabalhar,mais sem dar chances para crescimento profissional.
Prós
Boa
Contras
Fornece vale refeição
Excelente empresa
Operadora Fabril (Ex-Funcionário) - Setúbal - 13 de janeiro de 2018
Foi sempre interessante um dia de trabalho, conciliando rapidez com pormenor, a direcção da empresa foi sempre boa, com ambiente bom,a parte mais difícil, é quando já nada é novidade. a parte mais agradável foi sempre o ordenado.
Prós
refeição na empresa, autocarro, seguro de saúde, horário fixo
Contras
não haver novidade, ser repetido o trabalho
Dinamica
Técnico de Processos (Ex-Funcionário) - Manaus, AM - 22 de novembro de 2017
Quando trabalhei na Dafra foi na fase de implantação do negócio. Período de muito trabalho e tentativas de organizaçao.
Na época foi um período intenso de trabalho, mas com uma grande equipe de profissionais dedicados.
Prós
Salário, equipes dedicada
Contras
Falta de Estrutura
muito bom
Jovem Aprendiz Administrativo (Ex-Funcionário) - Guarulhos, SP - 30 de agosto de 2017
Nesse emprego eu aprendi muitas coisas, eu trabalhava na área de manufatura (sala de materiais) era responsavel pela digitação de fichas técnicas, separação de laudos da matéria primas etc..
Prós
almoço e café
Agradável de se trabalhar.
preparador de injetora (plasticos) (Ex-Funcionário) - Guarulhos, SP - 28 de agosto de 2017
Aprendi muita coisa como Preparador de Injetora, ótima empresa para crescer profissionalmente.
Prós
Todos benefícios.
Contras
Sim ótima refeição.
Empresa com flexibilidade e boa conduta, gerencia e diretoria
Estagiária de logística (Funcionário Atual) - Guarulhos, SP - 27 de junho de 2017
Ótimo ambiente.
Bom plano de carreira, gestão da equipe de
trabalho a fim de garantir seu desempenho eficaz
Empresa de fácil aprendizagem .
Operadora de SMD JÚNIOR (Ex-Funcionário) - Manaus, AM - 1 de junho de 2017
A Visteon é uma empresa Multinacional, porém sua fraqueza era a má administração. Que deixava muito a desejar.
O ambiente de trabalho era suportável, pois não se vai a nenhuma empresa fazer amigos, porém, há sempre maçãs podres no cesto. As exigências eram muitas ( diante do previsto), mas , exigir é fácil quando se dá o suporte adequado aos funcionários. O que não era feito , não fácil trabalhar com recursos reduzidos , é praticamente um se vira nos trinta .
Mas , sim . Recomendo essa empresa, pois se aprende muito nela .
Prós
Todos os direitos do funcionário é respeitado
Contras
Péssima alimentação e transporte
Empresa Excelente para Trabalhar.
Técnico de Manutenção Sr (Ex-Funcionário) - Guarulhos, SP - 28 de março de 2017
Onde iniciei minha vida profissional, tendo excelentes oportunidades de crescimento e reconhecimento.
Otimo ambiente profissional e pessoal.
òtimos benefícios e condições de trabalho.
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Visteon". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3,9 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Visteon com
Perguntas sobre a empresa: Visteon
- Quais perguntas foram feitas durante sua entrevista na empresa Visteon?4 pessoas responderam
- Qual é a perspectiva de crescimento de carreira nessa empresa?3 pessoas responderam
- Do que você mais gosta sobre a empresa Visteon?3 pessoas responderam
- Qual o traje adequado para comparecer em uma entrevista nessa empresa?3 pessoas responderam
- Quais dicas ou conselhos você daria a alguém que fará uma entrevista na empresa Visteon?3 pessoas responderam
- O horário de trabalho é flexível nessa empresa?2 pessoas responderam
- Como são o ambiente e a cultura de trabalho na empresa?2 pessoas responderam
- Quanto tempo vou levar para me inscrever para uma vaga na empresa Visteon?2 pessoas responderam
- Quais principais motivos pelo quais gostaria de trabalhar nessa empresa?2 pessoas responderam
- Como faço para me inscrever para trabalhar na empresa: Visteon?2 pessoas responderam
Learn about popular job titles at Visteon
Avaliações da empresa Visteon por cargo
Avaliações da empresa Visteon por local
Saiba mais sobre a empresa Visteon em locais populares
- Visteon
- Remuneração e benefícios