Visteon
Avaliação de funcionário da empresa Visteon
Empresa maravilhosa com ambiente agradável
Operador de Manufatura I (Ex-Funcionário) - Guarulhos, SP - 4 de Novembro de 2022
Empresa maravilhosa com ambiente agradável que nos proporciona grande confiança e valoriza o trabalho
4,0 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Avaliações semelhantes
Mesmo cargo
Aprendi demais, só tenho a agradecer por todo valor agregado a minhas experiências.
Operador Manufatura (Ex-Funcionário) - Manaus, AM - 3 de Novembro de 2021
Empresa tudo de bom, competitiva boas oportunidades.
Prós
Refeição normal na empresa.
Contras
Não fornece vale gasolina.
Mesmo cargoMesmo local
ótimo ambiente de trabalho, respeito aos funcionarios
Operador de Manufatura (Ex-Funcionário) - Guarulhos, SP - 29 de Março de 2021
Excelente empresa para trabalhar, ótimo suporte tanto no trabalho como na parte social como, benefícios, dinamismo para resolver todas as questões em relação a trabalho, a beneficios, isso nos motiva a sempre trabalhar la
Prós
refeitório da empresa, lanchonete, agencia bancaria, esporte e lazer, ambiente de trabalho, transporte próprio...
Mesmo local
Entrevista com Gestor da Área foi muito agradável.
Analista de Qualidade (Ex-Funcionário) - Guarulhos, SP - 9 de Maio de 2022
Uma excelente Empresa pra se trabalhar, adquiri muitas experiências neste período.
Prós
Não encontrei
Contras
Não encontrei
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Visteon". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
3,9 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Visteon com
Perguntas sobre a empresa: Visteon
- Quais perguntas foram feitas durante sua entrevista na empresa Visteon?4 pessoas responderam
- Qual é a perspectiva de crescimento de carreira nessa empresa?3 pessoas responderam
- Quais dicas ou conselhos você daria a alguém que fará uma entrevista na empresa Visteon?3 pessoas responderam
- Como é o ambiente e a cultura de trabalho na empresa Visteon?2 pessoas responderam
- Do que você mais gosta sobre a empresa Visteon?2 pessoas responderam
- Quanto tempo vou levar para me inscrever para uma vaga na empresa Visteon?2 pessoas responderam
- Qual o traje adequado para comparecer em uma entrevista nessa empresa?2 pessoas responderam
- Quais principais motivos pelo quais gostaria de trabalhar nessa empresa?2 pessoas responderam
- Como faço para me inscrever para trabalhar na empresa: Visteon?2 pessoas responderam
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa Visteon?2 pessoas responderam
Avaliações da empresa Visteon por cargo
Avaliações da empresa Visteon por local
Saiba mais sobre a empresa Visteon em locais populares
- Visteon
- Empresa maravilhosa com ambiente agradável