Avaliações de funcionários da empresa Volvo: Curitiba, PR
Cargo
Curitiba, PR277 avaliações
Encontramos 277 avaliações relacionadas à sua busca.
Ver todas as 2.695 avaliaçõesAvaliação destaque do Indeed
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útil
Excelente empresa para trabalhar,ótimo salário e benefícios,ambiente aradável para trabalhar,uma empresa dinâmica que oferece oportunidades para desenvolvimento de seus coloaboradores.
Prós
salário, benefícios e PLR
Contras
contrato de seis meses
Boa empresa, mas a cultura na vida real não reflete a contada no papel.
Estabilidade deixa a desejar, pois qualquer queda de produção a demissão é em massa.
Esses 6 nos que fiz parte do time volvo foram de suma importância para o meu crescimento pessoal e principalmente profissional. Uma empresa que da valor ao funcionário e busca melhoria contínua todos os dias.
Empresa agradável de trabalhar. Cultura muito bem estabelecida 'tratar pessoas como pessoas"
Excelente empresa para trabalhar, valoriza o trabalho de seus funcionários
Local de trabalho muito bom e tranquilo, a Volvo proporciona muitas oportunidades de crescimento aos seus colaboradores.
Melhor empresa para trabalhar no Brasil ótimos ganhos profissional
Excelente empresa! Uma estrutura e organização fantástica, com pessoas capacitadas.
Minha avaliação são as melhores possíveis. A empresa te da toda a liberdade de trabalho, mais sim sempre com o foco no seu trabalho.
Prós
Refeição na empresa, convenio medico, odontologico etc...
Contras
Nenhuma
Excelente lugar para trabalhar recomendo para todos!!!
Empresa com ótimas oportunidades de trabalho, profissionais qualificados e competentes. Empresa que se preocupa com o seu trabalhador.
Prós
Refeição, Transporte
Benefícios atrativos, gestão em algumas áres deixa a desejar,
Prós
Refeição na empresa
Contras
Gestão
sem comentarios para essa avaliacao ficar registrada
Ótimo ambiente de trabalho, experiencia de excelente aprendizado.
Ótima empresa para se trabalhar da valor nos funcionários e a pessoa tem tudo.para crescer dentro.da empresa basta ter força de vontade
Prós
Refeicao excelente
otimo ambiente,equipes de trabalho comprometidas com a entrega de produtos com a melhor qualidade possivel e com muito respeito aos companheiros e à empresa,altamente recomendavel
Empresa com uma estrutura bem sólida, divisões de tarefas bem determinadas, apoio de todas as áreas e bom relacionamento interno. Ambiente muito confortável e agradável para se trabalhar, o que gera prazer em fazer parte da equipe.
Empresa muito boa para trabalhar. Bons benefícios e pessoas
As experiências que tive na VOLVO foram formidável em todos os aspectos desde os colegas da rh,supervisores, gerentes,diretores.
E legado que carrego no meu coração e na minha mente é produzir produto e entregar para o cliente com a maior eficácia possível.
Prós
super ótimo
Contras
nada a reclamar
- Curitiba, PR