Avaliações de funcionários da empresa Volvo: Curitiba, PR
Cargo
Curitiba, PR277 avaliações
Encontramos 277 avaliações relacionadas à sua busca.
Ver todas as 2.695 avaliaçõesAvaliação destaque do Indeed
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útil
Excelente empresa para trabalhar,ótimo salário e benefícios,ambiente aradável para trabalhar,uma empresa dinâmica que oferece oportunidades para desenvolvimento de seus coloaboradores.
Prós
salário, benefícios e PLR
Contras
contrato de seis meses
A Volvo sempre me ofertou as melhores condições de trabalho, além de que sempre ofertou possibilidade de crescimento e estabilidade.
Excelente relacionamento com colegas.
Número excessivo de viagens.
Tédio.
Aprendi que há empresas de ponta que são estagnadas em relação a algumas culturas e de que paradigmas devem ser quebrados. Muita demora para se decidir algo. O Lean não está embutido na operação. Direção devagar. Cultura protetora demais, exagerada. Parte mais difícil: Ter que convencer o óbvio. Parte mais agradável: Conversar com os operadores.
Prós
Benefícios
Contras
Marasmo.
Os dias de trabalho eram sempre muitos produtivos pelo ambiente ser profissional e ao mesmo tempo muito descontraído. Aprendi como o valor da cultura empresarial pode ser fundamental para a sua motivação. Todos os funcionários são respeitosos um ao outro e sempre estão dispostos a te ajudar, dês do menor aprendiz ao presidente. A parte mais difícil era os fechamentos dos meses e a mais agradável era o ambiente e todos os benefícios que você tem na empresa.
Prós
benefícios e ótimo ambiente de trabalho
Contras
era longe da minha casa
A empresa tem uma cultura excelente, com muitos benefícios e uma estrutura muito boa.Uma pena é a gestão dos departamentos, que deixam muito a desejar.
Prós
Pacote de benefícios
Contras
Gestão departamentos
Sem palavras a empresa oferece todo o suporte para seus funcionários
Prós
A empresa fala por si próprio
Contras
Nada
Trabalhei como menor aprendiz, e foi o melhor emprego que tiver, eles dão muita atenção para o aprendiz.
Aprendi muita coisa novas na empresa, adquiri conhecimento e experiencia no mundo do trabalho
Prós
Vale refeição, trasporte da empresa, passagem de ônibus, curso de administração
Oportunidades de crescimento e desenvolvimento profissional. Excelente ambiente de trabalho. Acesso a tecnologias e contato com profissionais de alto nível em diferentes áreas.
Prós
Ambiente organizacional e oportunidades de desenvolvimento
Contras
Excesso de viagens
Empresa muito boa para se trabalhar e com excelênte clima para se trabalhar, além de ter uma ótima remuneração e benefícios para seus colaboradores.
Prós
Estacionamento na empresa
Contras
Dificuldade para promoções
Ótimo relacionamento e ambiente para trabalho.
Pessoas sempre dispostas a ajudar.
Os trabalhos com eventos e coordenações para a Volvo (em que ainda atuo), continuam sendo uma grande escola, sobre como organizar equipes e atender clientes.
Empresa sólida, de alcance e operação global. Valoriza o colaborador e tem ótimos valores
Prós
preocupação com o bem estar do colaborador
Contras
difícil de ser contratado
Empresa pensa em seu funcionário antes de pensar em seu cliente.
funcionários bem cliente satisfeitos.
trabalhando lá com pessoas na volvo se aprende monte coisas na área de trabalho e socializar com as pessoas na volvo
Prós
Refeição na empresa
Empresa ótima.. parte da cozinha super limpa comida nota 10
Prós
Ótima
Contras
Fornece vale refeição... E passagens
Empresa muito boa pra se trabalhar,
Treinamento,
Palestras,
Cursos
Tudo muito bom.
Prós
beneficios
Contras
evoluçao na carreira
é uma empresa muito agradável de se trabalhar, pensa muito bem nos funcionários tendo vários benefícios. Ambiente agradável, estrutura boa para o funcionário, direção e gerências sempre a disposição.
Ambiente de trabalho agradavel, aprendi diversas tarefas, não somente oque fazia mas conhecimentos que se leva na bagagem, espirito de equipe, respeito e muito mais.
Prós
Refeição balamciada e divercificada
Contras
sem contras
Ótima empresa para se trabalhar bons benefícios uma das melhores que já trabalhei.
Prós
Muito boa a refeição
Contras
Sim fornece
Excelente empresa, com ótimo ambiente e excelente participação nos lucros.
Prós
Participação nos lucros
Contras
Não há
- Curitiba, PR