Avaliações de funcionários da empresa Volvo: Líder de Equipe
Cargo
Líder de Equipe9 avaliações
Encontramos 9 avaliações relacionadas à sua busca.
Ver todas as 2.698 avaliaçõesAvaliação destaque do Indeed
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útil
Empresa nota 10, cuida muito bem de seu funcionário, tem valores onde respeita todos.
Local de trabalho muito bom e tranquilo, a Volvo proporciona muitas oportunidades de crescimento aos seus colaboradores.
sem comentarios para essa avaliacao ficar registrada
Empresa agradável de trabalhar,valoriza sua mão de obra
Grande aprendizado de trabalho em equipe e relações humanas no trabalho
Funcionário com livre acesso a direção/gerência
Cultura de respeito pelas pessoas
Trabalhar sob pressão de resultados
Orgulho de fazer parte da empresa
Prós
vários beneficios
Contras
Quando a cultura da empresa não é respeitada
Iniciei minhas atividades como empilhadeirista chegando a Lider de Equipe.
A empresa me proporciou a formação da minha carreira durante o tempo que trabalhei.
tive muitas oportunidades e aprendizados que hoje trago na minha bagagem.
Um ótimo ambiente de trabalho e bem organizado,o trabalho nao é dificil quando se faz com gosto e trabalhando com uma equipe engajada tudo fica mais facil.
Prós
Ambiente de trabalho exemplar
Contras
Não vejo algo que possa ter ser insuficiente no tempo que estive na empresa
A empresa me ofereceu oportunidades de crescimento e desenvolvimento pessoal, sendo assim houve um grande trabalho em equipe, repeito pelas pessoas e por sua segurança. O desafio é sempre tirar o melhor de cada um e o time enfrentou bem suas diferenças, o engajamento de todos e comprometimento nos ajudou a chegarmos juntos na qualidade do serviço oferecido aos nossos clientes(outras equipes).
Prós
Benefícios
Empresa muito séria e preocupada com os funcionários e meio ambiente. Há muitas oportunidades de carreira e realizam um processo muito democrático de seleção. incentivam os estudos e fornecem vários benefícios aos colaboradores.
Prós
Qualidade de vida
Contras
Muita tolerância com o Sindicato
Empresa excelente para se trabalhar sendo uma das melhores empresa do Brasil pela revista exame gostei muito de ter trabalhado na volvo, pena que a crise chegou e não teve como manter o numero de emprego e com a redução de mais de 50% do seu quadro de profissionais tive que sair, mais os quinze ano que trabalhei aprendi muito hoje vejo o quanto a empresa me ajudou na minha formação profissional o quando de amizade eu fiz e convivi nesse tempo e quantas realizações essa empresa proporcionou para minha vida e família.Eu só tenho a agradecer a Deus por todo esse tempo que fiz parte dessa organização.E gostaria muito um dia eu possa retornar a trabalhar nesse grupo Volvo América Latina.
Prós
transporte para o funcionário e refeição muito boa
a empresa presa muito trabalho em equipe, consegui aprender muito co manufatura enxuta dentre outros
Ver mais avaliações da empresa Volvo
Tente:
- Líder de Equipe