Avaliações de funcionários da empresa Wipro Brazil
Encontramos 130 avaliações relacionadas à sua busca.Ver todas as 15.524 avaliações
Tem potencial, mas falha na prática.
Estagiário em desenvolvimento de software (Funcionário Atual) - Fortaleza, CE - 16 de Abril de 2022
Eleita pelo Indeed como a avaliação mais útilEmpresa com potencial, mas por ser muito grande os novatos e estagiários podem ficar desassistidos facilmente.
Desorganização
Assistente Administrativo (Funcionário Atual) - Curitiba, PR - 15 de Julho de 2022
Processo seletivo, plano de carreira e demais atividades totalmente desorganizadas
Prós
Flexibilidade
Contras
Plano de carreira, salário abaixo do mercado
Percepções sobre a empresa Wipro Brazil
- Abertura para alcançar metas pessoais
- Ambiente de trabalho inclusivo
- Flexibilidade de horário e local
Áreas a melhorar
- Apoio da gerência
- Ausência de estresse
- Sensação de pertencimento
Empresa consolidada no mercado
WISTA/WASE Student - A BAND (Funcionário Atual) - Fortaleza, CE - 20 de Junho de 2022
Empresa que investe nos funcionários, basta apenas ter força de vontade e fazer um excelente trabalho, por menor que ele seja.
Prós
Auxílio alimentação/refeição, plano odontologico/saúde, seguro de vida, home office
Contras
Até agora nenhum
Ambiente de trabalho muito bom, boas amizades.
Presales and Solutions Manager - Telco (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 8 de Abril de 2022
A empresa não é simples, mas o ambiente é tão bom que nos motiva a sobrepor as dificuldades.
Projects
Senior HR Analyst (Funcionário Atual) - Sao Paulo, BR - 16 de Fevereiro de 2022
Always have a new project to work on. Global culture learning new things every day. The workplace culture is great, the managers always appreciate the good performers on the team.
Empresa com cultura de desenvolvimento forte, mas não tinha muitas "perspectivas".
Técnico de Suporte (Ex-Funcionário) - Taquari, RS - 13 de Fevereiro de 2022
No geral, considero uma grande empresa, com bons processos internos, mas os benefícios e o salário ficam aquém do meu entendimento de "compatível" com as atividades executadas.
Prós
Benefícios e treinamentos
Contras
Salário e Lentidão para evoluir internamente
A empresa oferece muitas oportunidades em diferente projetos
Analista de Sistemas (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 3 de Fevereiro de 2022
Trabalharia na empresa novamente, a empresa oferece muitas oportunidade, te oferece cursos para aprimorar aprendizado e te uma cultura muito legal.
Prós
Viagens, vale Refeição com valor justo, oferece uma boa estrutura para trabalho, plano de saúde
Contras
Sem contras
excelente ambiente de trabalho.
Manager (Ex-Funcionário) - São Paulo, SP - 22 de Dezembro de 2021
Ambiente de trabalho excelente com desafios internos com relação ä estrutura organizacional e sistemas complexos e confusos.
Prós
Ambiente de trabalho e possibilidade de conhecer novas culturas.
Contras
Sistemas internos complexos e confusos deixam a empresa lenta na tomada de decisões.
Uma escola
SME (Líder técnico) (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 30 de Março de 2021
A wipro é aquela empresa ideal para iniciar carreira ou entrar no meio corporativo, você vai aprender muito, conhecer muita gente, ver vários processos e ter muito contato internacional. Mas é aquele famoso trampolim, depois disso, quando você aprender e se sentir pronto para dar mais um passo na tua carreira você irá pular para outras empresas, pois a wipro não é competitiva no que diz respeito a plano de carreira, eles te vendem um sonho, mas aumento de salário e de cargo são duas coisas quase impossíveis de acontecer ( a não ser que você seja próximo da pessoa certa) pois lá você é mais um número... é possível ser remanejado para outros projetos, mas sempre de forma horizontal, muitas pessoas até foram promovidas, mas o salário ficou como era. Um conselho: negocie seu salário e benefícios antes de entrar, depois que você entra vc vira budget, e se tem uma coisa que o projeto gosta é manter o budget baixo!! Tem gestores e pessoas muito boas e competentes, mas tbm tem aquele velho gestor de 15 anos de empresa engessado, que faz hora extra na empresa e faz perder funcionários, basta ter sorte de cair no projeto certo. Os benefícios e salários não são competitivos. No que podemos falar de cultura, a pesar de ter se adequado ao brasil a wipro apesenta ainda muitos traços da cultura indiana, tanto no sentido bom como do sentido ruim. Já presenciei momentos machistas nesta empresa, vindo de pessoas do RH.... E por fim, é tudo muuuuuito burocrático, com muitas aprovações e muitas pessoas pra revisar, dai a dificuldade de ser promovido. Mas no geral, como eu disse, se voc~e está -
Prós
Muito aprendizado, contato com pessoas de várias partes do mundo, fretado e o plano de saúde são coisas de veras muito boas. As comemorações no geral.
Contras
Burocracia, gestores ruins, falta de reconhecimento do funcionário no que diz respeito a promoção e aumento salarial, salario e benefícios/salário não são compatíveis com o mercado, lá você é só mais um numero.
Empresa ágil, agradável para trabalhar e conhecer outras culturas multinacionais
Multilingual Support Analyst Specialist (Ex-Funcionário) - Curitiba - Paraná - 24 de Março de 2021
Ao ingressar na empresa já tem oportunidade de conhecer pessoas de vários outros países e idiomas, isso é muito interessante e proveitoso. A estrutura interna e de escritórios é muito boa e bem organizada. Infraestrutura de tecnologia é de nivel bom e permite aprender muitas áreas em vários projetos disponíveis inclusive em clientes do exterior. Nos eventos festivos e festividades tradicionais tem um intercâmbio muito valioso com a gerência master da empresa e com outras equipes de trabalho de várias origens. Destaca-se o evento anual de Corrida WIPRO que engaja muitos colaboradores e familiares todo ano valorizando a cultura da saúde esportiva pela empresa.
Prós
Refeição na empresa, chuveiros na empresa.
Contras
Estacionamento pago
Vagas de Emprego - Wipro Brazil
Empresa agradavel de trabalhar
Analista Sistemas (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 23 de Fevereiro de 2021
Empresa muito boa, com bons beneficios ,e equipe muito boa para se trabalhar.
Prós
Plano de saúde muito bom, VR, VA
Contras
Que central de telefonia fosse falada em Português também.
Empresa para o começo de carreira
Assistente Fiscal (Funcionário Atual) - Curitiba, PR - 14 de Dezembro de 2020
A wipro é excelente para experiência profissional e pessoal. Em BPS se aprende o trato com clientes de grande porte e há um acompanhamento de seu desempenho na empresa. Porém devido a cultura da empresa o crescimento profissional é bastante lento o que frusta bastante muito candidato a continuar na empresa.
Prós
Refeição ou alimentação e plano de saúde
Contras
Crescimento profissional
Empresa multinacional seria e competente. Oferece variedades de oportunidades para todos, é inclusiva.
Assistente Financeiro bilingue (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 9 de Novembro de 2020
Melhorar a liderança no tratamento à equipe e desenvolva o treinamento com uma equipe especializada, validando os procedimentos que demanda cada cargo dos colaboradores novos contratados.
Grande aprendizado
Gestora de Facilities (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 28 de Outubro de 2020
A Wipro é uma empresa que treina e ensina os colaboradores crescerem.
Prós
Aprendizado
Contras
Competição
Ruim de trabalhar
Inspetor de Qualidade (Funcionário Atual) - Piracicaba, SP - 24 de Setembro de 2020
Muito bagunçada, liderança fraca, funcionários sem qualificações
Prós
Nada
Contras
Tudo
Péssimos gestores
Assistente de Compras (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 26 de Agosto de 2020
Analista de compras Weriadiane se achava a gestora. Gritava com funcionário como grita com os filhos dela. Despreparada para trabalhar com pessoas.
Prós
Plano médico
Contras
Gestores despreparados se sentem deuses.
Estável
Técnico Administrativo (Ex-Funcionário) - Curitiba, PR - 16 de Julho de 2020
A cultura da empresa é muito boa, mas em alguns projetos há muito influência pessoal da liderança no ambiente de trabalho.
Prós
Bons benefícios, ambiente agradável.
Contras
Influência pessoal da liderança.
Confusa e centralizadora
Agile Coach (Ex-Funcionário) - Rio de Janeiro, RJ - 8 de Abril de 2020
Empresa multinacional de origem indiana, com forte orientação para alocação de recursos em projetos. RH operacional e sem autonomia.
Excelente
Empregado (Funcionário Atual) - Curitiba, PR - 24 de Fevereiro de 2020
É uma empresa global que proporciona crescimento professional e pessoal.
Empresa dinâmica e agradável de se trabalhar
Senior System Analyst (Funcionário Atual) - São Paulo, SP - 20 de Fevereiro de 2020
Empresa dinâmica e agradável de se trabalhar, indico
Õtima empresa para se trablhar
Engenheiro de Suporte Microsoft (Funcionário Atual) - Curitiba, PR - 10 de Fevereiro de 2020
Otima empresa para se trabalhar, apenas estou saindo pois nosso cliente optou por nao renovar o contrato.
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Wipro Brazil". Funcionários atuais e antigos poderão responder.PerguntarAvaliação geral
4.181
6.170
3.662
3,6 de 5 estrelas para Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Compare a empresa Wipro Brazil com
Perguntas sobre a empresa: Wipro Brazil
- Quais os benefícios que a empresa oferece?4 pessoas responderam
- Quais conselhos de melhorias você daria para o CEO da empresa Wipro Brazil?3 pessoas responderam
- Como é o processo de entrevista na empresa Wipro Brazil?3 pessoas responderam
- Do que você mais gosta sobre a empresa Wipro Brazil?3 pessoas responderam
- Como você se sente ao ir trabalhar todo dia na empresa Wipro Brazil?3 pessoas responderam
- Qual é a política de vestimenta na empresa Wipro Brazil?3 pessoas responderam
- Como é o ambiente e a cultura da empresa Wipro Brazil?3 pessoas responderam
- Quanto tempo leva o processo seletivo, da candidatura até a contratação?2 pessoas responderam
- Quais perguntas são grealmente feitas em entrevistas nessa empresa?2 pessoas responderam
- Se você estivesse no controle, o que você faria para melhorar a empresa Wipro Brazil?2 pessoas responderam
Avaliações da empresa Wipro Brazil por cargo
Avaliações da empresa Wipro Brazil por local