Gerenciar contas de empresas nos Grupos
Este artigo explica como encontrar e gerenciar sua organização no Indeed, incluindo a troca entre níveis de grupo e o funcionando das permissões. Você aprenderá a adicionar usuários e contas de empresa, usar links de convite e controlar o acesso entre grupos. Ele também aborda como gerenciar grupos ao renomear, mover, arquivar ou removê-los, um por vez ou em larga escala.
Como encontrar sua organização
- Acesse a sua conta de empresa.
- Clique ou toque no ícone de pessoa.
- Escolha Grupos.
- Se você não encontrar essa opção, escolha Usuários.
- A página de gerenciamento de usuários apresentará a hierarquia na barra de navegação superior
Como trocar entre níveis de grupo
Sua organização pode ter até seis níveis. Você pode trocar entre eles.
Se você tiver acesso a mais de uma hierarquia, poderá trocar entre elas nesta página. Você também pode mudar de nível na aba Organização na parte superior da página da conta de empresa. Use a barra de navegação para trocar entre o anunciante primário, o grupo de nível um ou outros grupos superiores.
Adicionar usuários a grupos
Usuários podem ser adicionados a uma ou várias contas de empresa.
Para adicionar um usuário:
- Escolha o grupo certo na página Grupos.
- Acesse a página Usuários.
- Clique ou toque em Adicionar usuários.
- Insira as informações dos usuários.
- Escolha o nível de acesso.
- Clique ou toque em Salvar e notificar novos usuários.
O que acontece em seguida
- Os usuários receberão um e-mail.
- Novos usuários devem criar uma conta em até 15 dias.
- Se eles já tiverem uma conta do Indeed, eles serão adicionados na próxima vez que acessarem.
Permissões
Permissões herdadas
- Se um usuário obtiver permissão em um grupo, ele também obterá a mesma permissão em todos os grupos subjacentes.
- As permissões não são transferidas entre grupos na mesma hierarquia.
Permissões complementares
- Os usuários sempre herdam permissões básicas de seu grupo.
- Você também pode conceder permissões extras para determinados grupos.
Adicionar contas de empresa a um grupo
Uma conta de empresa tem um método de cobrança, um proprietário principal e uma determinada quantidade de usuários secundários. Isso é diferente de uma conta de usuário.
Para adicionar uma conta de empresa:
- Acesse a página Grupos ou a página de troca de conta.
- Escolha o grupo ao qual você quer adicionar a conta.
- Clique em Adicionar grupos.
- Insira o nome e o endereço de e-mail do grupo.
- Clique em Salvar grupos.
- Se você estiver adicionando um Grupo existente, não é necessário inserir o Nome do Grupo. O proprietário do Grupo terá que aceitar um convite (enviado por e-mail) para a conta do Grupo.
- Se você estiver adicionando um novo grupo, o proprietário do grupo precisará criar uma senha de conta e verificar o endereço de e-mail. Você receberá um e-mail em cada parte (por exemplo, um para a criação da senha e outro para a verificação do e-mail).
O que acontece em seguida
- O proprietário do grupo receberá um e-mail.
- Para grupos existentes, clique no link para confirmar.
- Para novos grupos, clique em Criar conta, defina uma senha e confirme seu e-mail.
- Ao criar uma nova conta, a página deve mostrar Crie sua conta de empresa na parte superior da página, e não Crie sua conta. Se você encontrar Crie sua conta, clique em Espere, sou uma empresa e digite a senha.
Abrir links de convite
Os administradores podem ativar links de convite especiais para que as pessoas possam:
- Entrar em um grupo, ou
- Criar um subgrupo dentro dele.
Os administradores podem aprovar ou recusar solicitações nas guias Usuários ou Grupos.
Se você for um usuário que está clicando em um link de convite:
- Acesse ou crie uma conta.
- Insira seu nome e número de telefone.
- Escolha Entrar em um grupo ou Criar um novo grupo.
- Envie a solicitação.
- Aguarde a aprovação de um administrador.
Como gerenciar grupos
Individualmente
- Acesse a página Grupos.
- Clique nos três pontos ao lado do grupo.
- Selecione uma das opções disponíveis:
- Renomear
- Mover
- Você precisa selecionar um novo grupo pai
- Você só pode selecionar um grupo ao qual também tenha acesso
- Arquivar
- Mantém o grupo na hierarquia, mas o oculta da visualização.
- Ative a opção Mostrar grupos arquivados para visualizá-los.
- Você também pode restaurar grupos dessa pasta.
- Remover
- Remove completamente o grupo da organização.
- Grupos removidos podem ser adicionados novamente depois.
- Confirme a ação.
Em larga escala
Você pode selecionar vários grupos de uma vez:
- Marque as caixas ao lado de cada grupo.
- Escolha Mover, Arquivar ou Remover na parte superior.